00976nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501360009326003950022965000110062465000170063565300160065265300180066870000210068670000220070770000200072970000210074920159652016-04-13 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0101-91711 aBEZERRA, V. S. aAdesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJc2015 aAçaí aInoculação aAdesividade aSalmonela spp1 aWALTER, E. H. M.1 aFREITAS-SILVA, O.1 aMELLO, V. F. de1 aCABRAL, L. M. C.