01449naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000250008224500450010726000090015230000160016149000460017752007950022365000230101865000150104165000250105670000250108177301370110620152582019-06-11 2014 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7035-380-11 aBARBOSA, F. R. B. M. aProdução integrada do feijoeiro-comum. c2014 ap. 241-247. a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas). aO que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os resultados práticos já observados no campo? Que custos a PI envolve? Como é possível obter informações sobre adesão à PI? Como é possível conseguir a certificação de PI? Como são definidas as instruções normativas sobre as certificações da PI? Como começou o Sapi no Brasil? Como começou o Sapi voltado para o cultivo do feijoeiro no Brasil? Para quais locais as Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro-Comum foram validadas? Quais os principais resultados obtidos quando comparados os sistemas de PI e de produção convencional (PC)? aPhaseolus vulgaris aProdução aProdução Integrada1 aGONZAGA, A. C. de O. tIn: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.