00995nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501610009126000530025249000790030552002980038465000120068270000160069470000190071070000200072970000200074970000200076920144192015-11-19 2010 bl uuuu u0uu1 u #d a1678-19611 aTALAMINI, V. aQualidade fisiológica e sanitária de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas por agricultores familiares em Sergipe.h[electronic resource] aAracaju - SE: Embrapa Tabuleiros Costeirosc2010 a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). aO Brasil é o maior produtor mundial de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), sendo a região Nordeste a segunda maior produtora. O presente trabalho teve como objetivo analisar a qualidade fisiológica e sanitária de 11 lotes de sementes do feijão carioca das cultivares Requinte e Pontal. aFeijão1 aLIMA, N. S.1 aMENEZES, M. S.1 aSILVA, A. M. F.1 aSOUSA, R. C. de1 aSILVA, L. M. da