01203nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500940007826001190017252006700029165000210096165000120098265000150099465300080100970000160101720140402015-04-23 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aKRABBE, E. L. aAtualidades e tendências no uso de enzimas na nutrição de aves.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNAc2014 aÉ incontestável a consolidação do uso de enzimas nos sistemas de produção de aves e suínos, especialmente na área de nutrição. Apesar dos intensos avanços ao longo dos últimos anos quanto ao desenvolvimento e funcionamento das enzimas (enzimologia), exitem ainda, lacunas importantes a serem elucidadas, especialmente no que refere a composição dos alimentos, no tocante ao tipo e nível de substratos presentes (bromatologia). Pontos críticos quanto ao uso de enzimas são comuns na indústria, especialmente no que diz respeito ao conhecimento do substrato contido na matéria prima, estabilidade enzimática e métodos analíticos e experimentais. aAnimal nutrition aPoultry aNutrição aAve1 aLORANDI, S.