01159nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500770007926002310015652002170038765000120060465000120061665000110062865000100063965000120064965000130066165000220067465300120069670000200070870000230072870000260075170000260077770000230080370000200082670000230084620111472016-02-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTANA, H. M. aCaracterização do amido de acessos de mandioca.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha elevada importância social para os países em desenvolvimento devido sua ampla utilização, seja como alimento ou como matéria prima, para a extração de amido aAcidity aCassava aStarch aAmido aAmilose aMandioca aManihot Esculenta aAmylase1 aFIUZA, A. U. R.1 aSILVA, J. F. M. da1 aSILVA, L. do A. O. da1 aSILVA, M. C. S. de M.1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aJESUS, J. L. de1 aOLIVEIRA, E. J. de