01033nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501330008326002320021652002610044865000140070965000150072365300180073865300190075670000190077570000210079470000240081520099972016-02-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. de M. aLabilidade do carbono orgânico do solo em função do uso de coberturas vegetais em pomar de laranjeira.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aInformações sobre a qualidade do carbono (C) orgânico são fundamentais para o planejamento do manejo do solo no sistema produtivo. A qualidade do C orgânico pode ser avaliada por meio da quantificação de frações com diferentes graus de labilidade. aGramínea aLeguminosa aHumificação aSequestro de C1 aPEREIRA, D. S.1 aNONATO, A. C. R.1 aXAVIER, F. A. da S.