01364nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501780008626002310026452003680049565000190086365000140088265000220089665300160091865300100093465300080094470000210095270000170097370000220099070000240101270000200103670000200105670000220107620077012016-02-19 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMESQUITA, P. R. R. de aEstudos preliminares para identificação em maracujazeiro (Passiflora edulis) de biomarcadores da infecção pelo vírus do endurecimento dos frutos.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aA produção brasileira de maracujá está em torno de mais de 920 mil toneladas, sendo 76% proveniente da região Nordeste. A Bahia é responsável por 52% da área plantada e 50% da produção brasileira, gerando R$ 400 milhões de reais ao ano. Contudo, a produção baiana apresenta baixa produtividade por falta de variedades resistentes a pragas e doenças. aPassion fruits aMaracujá aPassiflora Edulis aBiomarcador aCABMV aCOV1 aSOUZA, E. dos S.1 aNUNES, E. C.1 aSANTOS, G. A. dos1 aRODRIGUES, F. de M.1 aABREU, E. F. M.1 aJESUS, O. N. de1 aBARBOSA, C. de J.