00804nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501310007926002980021050000260050865300220053465300090055665300300056565300190059570000200061420058632015-01-16 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELO, J. D. B. aMetodologia para determinação de ácido ascórbico em sucos de citrus utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 497-500. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.c2014 aPágina 500 em branco aÁcido ascórbico aCLAE aInstrumentação - evento aSuco de citrus1 aHUBIMGER, S. Z.