00898nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000320006024500990009226002980019130000420048965300210053165300320055265300360058465300260062070000190064670000170066570000220068220057532015-01-15 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aFONSECA, R. F.; MELO, C. B. aAvanços no desenvolvimento da instrumentação e controle da fermentação em estado sólido. aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 569-572. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.c2014 cEntrada padronizada BERTUCCI-NETO, V. aControle robusto aDesenvolvimento de processo aFermentação em estado sólido aHidrolise enzimática1 aFARINAS, C. S.1 aKWONG, W. H.1 aBERTUCCI NETO, V.