01218nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501020007526001450017752002400032265000240056265000220058665000160060865000220062465300250064665300240067165300270069565300170072270000150073970000260075470000190078070000170079970000210081670000140083770000160085170000190086770000180088620043682016-02-12 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, R. aAvaliação fisico-química de frutos de Citrullus lanatus var. citroides.h[electronic resource] aIn. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticosc2014 aA melancia forrageira, introduzida no Brasil pelos africanos, é utilizada para alimentação animal no Nordeste. O trabalho foi desenvolvido na Embrapa Semiárido, com objetivo de avaliar características físico-químicas dos frutos. aGenetic improvement aCitrullus Lanatus aGermoplasma aRecurso genético aAlimentação animal aMelancia forrageira aMelhoramento genético aMeSemiárido1 aSANTOS, R.1 aFERREIRA, M. A. J. F.1 aMELO, N. F. de1 aCOSTA, E. S.1 aMENDONÇA, P. L.1 aSILVA, V.1 aARAÚJO, L.1 aNASCIMENTO, T.1 aAQUINO, D. A.