00894nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000510006024501070011126003930021865300410061165300110065265300200066365300310068370000220071420043252015-01-13 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; OTONI, C. G. aNanopartículas de quitosana utilizadas na melhora das propriedades mecânicas de filmes comestíveis. aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 105-108. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.c2014 aEmbalagens funcionais para alimentos aFilmes aNanopartículas aRevestimentos comestíveis1 aMATTOSO, L. H. C.