00919nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501560008426002720024030000110051265000110052365300320053465300190056665300220058570000200060770000210062770000200064870000150066870000180068320042342016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAIS, A. C. N. de aEfeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 ap. 424 aBebida aAlta pressão hidrostática aSoro de queijo aSuco de maracujá1 aTIBURSKI, J. H.1 aWALTER, E. H. M.1 aDUTRA, A. de S.1 aDELIZA, R.1 aROSENTHAL, A.