00863nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501730008226001710025565000260042665300170045265300210046970000160049070000140050670000210052070000170054170000170055870000260057570000150060170000170061620034962016-02-24 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aPERSEGUINI, A. C. aQualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 83c2014 aSistema de Produção aCarne bovina aSustentabilidade1 aESTEVES, C.1 aSILVA, E.1 aFRANCISCO, V. C.1 aLEMES, A. P.1 aSAKAMOTO, L.1 aFERREIRA, A. U. de C.1 aBERNDT, A.1 aNASSU, R. T.