01073nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501010008726002690018852002350045765000120069265000120070465000130071665000130072970000190074270000260076170000230078770000160081070000290082620032452014-12-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMPOS, A. C. M. G. de aEfeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTAc2014 aProdutos de mandioca biofortificados com alto teor de carotenóides são fontes de vitamina A, mas devem ser acondicionado em sistemas de embalagem que retardem a degradação dos carotenóides para prolongar a vida de prateleira. aBiofilm aCassava aBiofilme aMandioca1 aMOREIRA, C. Q.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aPACHECO, S.1 aALVES, ROSA M. VERCELINO