00775nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501550008026001650023530000140040065000120041465300220042665300280044870000290047670000250050570000280053070000230055820024992014-12-15 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, I. da S. aVitamina C em pimentas Capsicum annuum L. cv jalapeño produzidas em cultivo protegido ou em pleno sol e colhidas em diferentes pontos de maturação. aIn. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 545.c2014 c1 CD-ROM. aPimenta aÁcido ascórbico aEstádio de maturação1 aCARVALHO, P. A. S. de V.1 aRIBEIRO, C. S. da C.1 aREIFSCHNEIDER, F. J. B.1 aCOSTA, T. da S. A.