01156nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501230010126002170022452002620044165000160070365000120071965000130073165000130074465000220075765000180077965300240079765300160082170000220083770000200085970000230087920005062014-11-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-61346-82-91 aSANTANA, H. M. aAvaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.c2014 amandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada um alimento tradicional para muitas populações. Nas regiões que sofrem com a carência de vitamina A, a mandioca com a cor da polpa amarelada pode ser importante por conter o β-caroteno em sua raiz. aCarotenoids aCassava aPigments aMandioca aManihot Esculenta aPigmentação aBando de germplasma aCaratenoide1 aSANTOS, J. F. dos1 aFIUZA, A. U. R.1 aOLIVEIRA, L. A. de