00866nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501650008626002720025165300220052365300250054565300130057070000260058370000230060970000290063270000230066120004422016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMINGUITA, A. P. da S. aAvaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 aBiofortificação aMassas alimentícias aMinerais1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aOLIVEIRA, E. M. M.1 aSILVA, C. C. de OLIVEIRA1 aMENEZES, N. dos S.