00874nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501080007926002720018765000130045965300220047265300280049465300230052270000270054570000270057270000190059970000240061870000260064220003622016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, P. N. B. aComposição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 aMandioca aBiofortificação aComposição centesimal aPerfil de minerais1 aWARTHA, E. R. S. de A.1 aMARINS, M. L. da C. L.1 aMELO, P. S. L.1 aMENDES NETTO, R. S.1 aCARVALHO, J. L. V. de