00841nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501010008726002720018830000090046065300180046965300330048765300110052070000190053170000260055070000230057670000160059970000200061520003062016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMPOS, A. C. M. G. de aEfeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 ap. 2 aCaratenóides aFarinha de raspa de mandioca aVácuo1 aMOREIRA, C. Q.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aPACHECO, S.1 aALVES, R. M. V.