01225naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500970008226000090017930000120018852002730020065000150047365000220048865000100051065000100052065000170053065000100054765300130055770000230057070000170059370000190061070000220062970000260065177302700067720002942016-02-18 2014 bl --- 0-- u #d1 aBASSINELLO, P. Z. aPotencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. c2014 ap. 343. aO objetivo deste trabalho foi determinar os teores de ferro e zinco (espectrometria de absorção atômica), retenção mineral e razão molar (AF:mineral) em grãos crus e cozidos de arroz integral e polido, para determinação indireta da biodisponibilidade mineral. aAbsorção aAnálise química aArroz aFerro aOryza sativa aZinco aMinerais1 aOLIVEIRA, B. M. de1 aNEVES, P. C.1 aMATSUSHIGE, I.1 aBRAZACA, S. G. C.1 aCARVALHO, J. L. V. de tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.