|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/10/1995 |
Data da última atualização: |
19/01/2012 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R.; GARCIA, E. E. C. |
Título: |
Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI / FRUPEX, 1995. |
Páginas: |
34p. |
Série: |
(FRUPEX. Serie Publicações Técnicas, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas dos frutos de exportação; Colheita; Tratamento e manuseio pos-colheita; Selecao e classificacao; Conservacao; Molestias de pos-colheita; Uso de defensivos; Embalagem; Transporte. |
Palavras-Chave: |
Disease; Exportation; Foreing; Handling; harvest; Package; Postharvest; Procedure; Tomato; Transport; Treatment. |
Thesagro: |
Armazenamento; Lycopersicon Esculentum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; storage; trade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01188nam a2200397 a 4500 001 1753965 005 2012-01-19 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAYET, J. P. 245 $aTomate para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI / FRUPEX$c1995 300 $a34p. 490 $a(FRUPEX. Serie Publicações Técnicas, 13). 520 $aCaracteristicas dos frutos de exportação; Colheita; Tratamento e manuseio pos-colheita; Selecao e classificacao; Conservacao; Molestias de pos-colheita; Uso de defensivos; Embalagem; Transporte. 650 $aBrazil 650 $astorage 650 $atrade 650 $aArmazenamento 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aDisease 653 $aExportation 653 $aForeing 653 $aHandling 653 $aharvest 653 $aPackage 653 $aPostharvest 653 $aProcedure 653 $aTomato 653 $aTransport 653 $aTreatment 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R. 700 1 $aGARCIA, E. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MILORI, D. M. B. P.; PEREIRA, F. M. V.; VILLAS-BOAS, P. R.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, DE/P&D; EDNALDO JOSE FERREIRA, CNPDIA; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
Título: |
Diagnóstico do HLB por técnicas fotônicas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de citros é uma das atividades econômicas mais importantes do mundo. Aproximadamente 122 milhões de toneladas de frutas cítricas, incluindo laranja, limão, toranja e tangerina são produzidas, correspondendo a quase 17 bilhões de dólares nas vendas de frutas frescas e de suco concentrado no mundo (FAO, 2011). O Brasil é o maior produtor e exportador de laranja do mundo, contribuindo com mais de 18 milhões de toneladas anuais, sendo cerca de 80% produzidas no Estado de São Paulo (IBGE, 2011). Além disso, 50% da produção mundial de suco concentrado é nacional e 98% desta são exportadas (NEVES et al., 2011). O setor ainda gera 230 mil empregos diretos em mais de 300 municípios (NEVES et al., 2011). |
Palavras-Chave: |
Citros; HLB; Técnicas fotônicas. |
Thesagro: |
Fruta cítrica. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Diaphorina citri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117986/1/aspectos-da-fotossanidade-em-citrus-cap-60001.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012370/1/aspectos-da-fotossanidade-em-citrus-cap-60001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01585naa a2200277 a 4500 001 1996637 005 2022-08-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILORI, D. M. B. P. 245 $aDiagnóstico do HLB por técnicas fotônicas.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aA produção de citros é uma das atividades econômicas mais importantes do mundo. Aproximadamente 122 milhões de toneladas de frutas cítricas, incluindo laranja, limão, toranja e tangerina são produzidas, correspondendo a quase 17 bilhões de dólares nas vendas de frutas frescas e de suco concentrado no mundo (FAO, 2011). O Brasil é o maior produtor e exportador de laranja do mundo, contribuindo com mais de 18 milhões de toneladas anuais, sendo cerca de 80% produzidas no Estado de São Paulo (IBGE, 2011). Além disso, 50% da produção mundial de suco concentrado é nacional e 98% desta são exportadas (NEVES et al., 2011). O setor ainda gera 230 mil empregos diretos em mais de 300 municípios (NEVES et al., 2011). 650 $aCitrus 650 $aDiaphorina citri 650 $aFruta cítrica 653 $aCitros 653 $aHLB 653 $aTécnicas fotônicas 700 1 $aPEREIRA, F. M. V. 700 1 $aVILLAS-BOAS, P. R. 700 1 $aCARDINALI, M. C. do B. 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 700 1 $aFERREIRA, E. J. 700 1 $aMARTINS, P. K. 700 1 $aASTUA, J. de F. 773 $tIn: ANDRADE, D. J.; FERREIRA, M. da C.; MARTINELLI, N. M. (Ed.). Aspectos da fitossanidade em citros. Jaboticabal: Cultura Acadêmica, 2014. p. 143-180.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|