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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; SERRÃO, E. A. S.; COSTA, N. de L. Avaliação agronômica sob pastejo de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mineiro) consorciado com Pueraria phaseoloides em Porto Velho-RO. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 8 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ MILLA, M. A.; GUSTAFSON, J. P. Genetic and physical characterization of chromosome 4DL in wheat. Genome, v. 44, p. 883-892, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; SANTOS, I. dos. Efeito do lodo de esgoto sobre fitopatógenos veiculados pelo solo: estudos de casos. In: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 317-349.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J. R. de. Avaliacao de germinacao de sementes de faveira (Parkia platycephala Benth) por processos fisicos e quimicos. Teresina: FUFPI, 1986. 19 p. Tese de graduacao e Agronomia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. Cartilha do bolsista. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHEULIN, T.; RAHMAN, M.; OMAR, A. M. N.; RAFIDISON, Z.; PIERRAT, J. C.; BALANDREAU, J. Experimental and mathematical procedures for comparing N2-fixing efficiencies of rhizosphere diazotrophs. J. Microbiol. Methods, v., n.9, p.163-173, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, H. P.; UMA, S.; DAYARANI, M. Marketing channels and processing chains of plantain chips in South India Montpellier, France: INIBAP, 1999 p.607-619 In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BANANAS AND FOOD SECURITE ALIMENTAIRE, 1998, Douala, Cameroon. Les productions bananieres: un enjou economique majuer pour la securite alimentaire. Proceedings. Montpellier, France: INIBAP, 1999. 779p....

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSHINOZAKI, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K. Molecular responses to drought stress. In: SHINOZAKI, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K., ed. Molecular responses cold, drought, heat and salt stress in higher plants. Austin: R.G. Landes, 1999. p.11-28.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. S.; CASARINI, E.; FOLEGATTI, M. V.; COELHO, R. D. Ocorrencia de entupimento de origem biologica em sistema de irrigacao por gotejamento. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1, p.156-160, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, S. D.; MALZER, G. L.; THOMPSON, R. L. Nitrogen fertilization of wheat. Soil Service, Minnesota Univ. Agric. Ext. Serv., n. 99, p. 61-63, Mar. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWILKERSON, R. C. A new genus and species of horse fly (Diptera: Tabanidade) from Bolivia. Pan-Pacific Entomologist, v.61, n.1, p.91-94, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; REIS, N. D.; LIMA, R. F. de; ANTUNES JÚNIOR, H.; SILVA, D. S. G. da; FERNANDES NETO, A.; SILVA, R. B. da. Atualização da distribuição da ocorrência do mal do Panamá em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, P. G.; FREITAS, P. L. de. Conhecendo a terra: um olhar ecológico sobre o planeta: 4º ano (3ª série): livro do professor. Rio de Janeiro: Pollux, 2010. 80 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. M. do; DIAS, A. F.; JUNIOR, C. P. de A; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. A comprehensive approach for obtaining cellulose nanocrystal from coconut fiber. Part II: Environmental assessment of technological pathways. Industrial Crops and Products, v. 93, p. 58-65.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBERTONI, J.; PASTANA, F. I.; LOMBARDINETO, F.; BENATTI JUNIOR, R. Conclusões gerais das pesquisas sobre conservação do solo do Instituto Agronômico. Campinas: IAC, 1972. 56 p. (IAC. Circular, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ R, A.; PUENTES, S.; MOYA, P.; PLATA C, J. Estudio socioeconomico de la acuicultura en seis regiones de Colombia. Bogota : COLCIENCIAS/CIID, 1988 103 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSTOCKDALE, F. A. Dwarf coconuts in Malaya. Malayan Agricultural Journal, v.26, n.1, p.282-287, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. G. C. de, MEDEIROS, E. S.; ASSIS, O. B. G. de; OLIVEIRA, J. E. Efeito de diferentes solventes sobre as propriedades cristalográficas dos filmes de zeína. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 76-80. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAHARCHI, Y.; LOYNACHAN, T. E. Efficiency and phage sensitivity of Bradyrhizobium japonicum serogroup 123 isolates native to Iowa soils. Soybean Genet. Newsletter, v.16, p.114-116, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/05/2014
Data da última atualização:  26/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L.
Afiliação:  MARCOS DOS SANTOS LIMA, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina; IGOR DE SOUZA VERAS SILANI, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina; ISABELA MAIA TOALDO, Universidade Federal de Santa Catarina; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; MARILDE T. BORDIGNON-LUIZ, Universidade Federal de Santa Catarina; JORGE LUIZ NINOW, Universidade Federal de Santa Catarina.
Título:  Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The phenolic compounds, organic acids and the antioxidant activity were determined for grape juice samples from new Brazilian varieties grown in the Sub-middle São Francisco Valley in the Northeast Region of Brazil. The results showed that the Brazilian grape juices have high antioxidant activity, which was significantly correlated with the phenolic compounds catechin, epicatechin gallate, procyanidin B1, rutin, gallic acid, caffeic acid, p-coumaric acid, pelargonidin-3-glucoside, cyanidin-3-glucoside, cyaniding-3,5-diglucoside and delphinidin-3-glucoside. The produced juice samples showed higher concentrations of trans-resveratrol than those observed in juices made from different varieties of grapes from traditional growing regions. Organic acids concentrations were similar to those of juices produced from other classical varieties. It was demonstrated that it is possible to prepare juices from grapes of new varieties grown in the Northeast of Brazil containing a high content of bioactive compounds and typical characteristics of the tropical viticulture practised in the Sub-middle São Francisco Valley.
Palavras-Chave:  Àcidos orgânicos; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Nordeste; Northeast Region of Brazil; Região Nordeste do Brasil; Suco de uva.
Thesagro:  Antioxidante; Composto fenolico; Suco; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Grape juice; Grapes; Phenolic compounds; Viticulture.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105254/1/Aline-Camarao-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14978 - 1UPCAP - DD
CPATSA52929 - 1UPCAP - PP0085300853
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