BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A. Adensamento de plantio deve ser o quarto elemento no manejo do HLB. Citricultura Atual, Cordeirópolis, v. 14, n. 81, p. 12-16, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de. Métodos de produção, de mudas de maracujá. Campo & negócios, abril, 2015.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A. Proposições horticulturais à citricultura para a mitigação de efeitos do huanglongbing (HLB ou greening). In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A. Utilização de práticas culturais na citricultura frente ao huanglongbing. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 77p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 191).

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5.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A. Use of horticultural practices in citriculture to survive Huanglongbing. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 68 P. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 189).

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6.Imagem marcado/desmarcadoSTUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A. Use of horticultural practices in citriculture to survive Huanglongbing. In: INTERNATIONAL RESEARCH CONFERENCE ON HLB, 2., 2011, Orlando, Florida. Proceedings. Flórida, 2011.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A.; GIRARDI, E. A.; SCARPARE FILHO, J. A. Aplicação de ethephon e qualidade da uva 'Rubi' em Porto Feliz-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 925-930, set. 2010. Também disponível em: .

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8.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. A.; MOURÃO FILHO, F. de A. A. Crescimento inicial de laranjeira 'Valência' sobre dois porta-enxertos em função da adubação nitrogenada do plantio. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.117-119, 2004.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, A. L.; GIRARDI, E. A.; AYRES, A. J. Effect of either girdling or nitrogen foliar applications on flower bud induction in Clementine Mandarin under Tropical. In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, Foz do Iguaçu. Abstract book. Campinas: IAC; Londrina: IAPAR, 2016. p.136. S12-304.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A. Impactos ambientais e tecnologias de controle do huanglongbing (HLB) dos citros: visão dos consultores técnicos. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2016. 35 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI; E. A.; MOURÃO FILHO, F. de A. A. Production of interestocked 'Pera' sweet orange nursery trees on 'Volkamer' lemon and 'Swingle' citrumelo rootstocks. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 5-10, jan./feb. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A. Produção de mudas de maracujazeiro. In: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (Ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p.101-114.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A. Os 10 passos para produzir maracujá azedo orgânico: um guia simplificado. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSULZBACH, M.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; WAQUIL, P. D.; GIRARDI, E. A. Análise da matriz produtiva de citros do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 251).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; BARIZON, R. R. M.; GIRARDI, E. A. Analysis of environmental impact indicators, best management practices and technology adoption for HLB control - the view of orchard technical managers. IN: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, Foz do Iguaçu. Abstract book. Campinas: IAC; Londrina: IAPAR, 2016. Resumo S6-254.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHAYASHI, S.; GIRARDI, E. A.; SILVA, S. R. da; STUCHI, E. S.; CANTUARIAS-AVILÉS, T. Avaliação de fita fotodegradável para enxertia em mudas de citros. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 34, n. 2, p. 641-645, Jun, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. J. da S.; LESSA, L. S.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. Avaliação de caracteres vegetativos de porta-enxerto sob copas cítricas comerciais em Rio Branco, Acre. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. H. da S. F.; NAKANO, O.; JANEIRO, V.; GIRARDI, E. A.; BUENO, G. G. Biologia de dichomeris famulata Meyrick, 1914 (lepidoptera: gelechiidae) em milho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 1, p. 108-112, jan., 2011 .

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19.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; BORGES, A. L. Cultivo de maracuya en Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013. p.101-107.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. F. G.; RODRIGUES, A.; MACEDO, D.; GIRARDI, E. A. Contribuições da certificação socioambiental para a sustentabilidade da citricultura brasileira. Citrus Research & Technology, Cordeirópolis, v.34, n.1, p.9-16, 2013.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  29/04/2014
Data da última atualização:  29/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; BORGES, A. L.
Afiliação:  RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF.
Título:  Cultivo de maracuya en Brasil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013.
Páginas:  p.101-107.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  o maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. No Brasil, a maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou amarelo (Passiflora edu/is Sims) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et a/., 2008), enquanto que o maracujá roxo predomina na Austrália e África do Sul, onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca. Com uma exploração ainda incipiente no Brasil, está o maracujá doce (Passiflora a/ata), que é consumido exclusivamente in natura.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30086 - 1UPCPL - PP641.344 2C749
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