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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A. de. Caracterizações in situ e genética do algodoeiro Gossypium barbadense no Estado de Minas Gerais. 2010. 31 f. Monografia (Bacharelado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia, PB.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; MOURA, M. A. de; SILVA, R. A.; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Avaliação in situ de populações de Gossypium Barbadense naturalizadas no estado de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; MOURA, M. A. de; SILVA, R. A.; BARROSO, P. A. V.; VIDAL NETO, F. das C. Avaliação in situ de populações de Gossypium barbadense naturalizadas no estado de Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009. Foz do Iguaçu. Anais... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 280-284. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; MOURA, M. A. de; SILVA, R. A.; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V.; ANDRADE, F. P. de; LAMAS, F. M. Caracterização in situ e conservação de germoplasma de Gossypium Barbadense l. (malvaceae) no estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A.; ALMEIDA, V. C. de; MOURA, M. A. de; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Distribuição, coleta e caracterização in situ de populações de Gossypium Barbadense L. (malvaceae) no estado da Bahia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A. de; ALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; SILVA, R. A.; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Caracterização genética de Gossypium Barbadense provenientes do estado de Minas Gerais com marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A.; ALMEIDA, V. C.; MOURA, M. A. de; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V. Caracterização da diversidade genética de Gossypium Barbadense L. no estado de Sergipe com marcador SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A. de; FINGER, F. L.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Determinação da injúria por frio em tomates utilizando-se o extravasamento de eletrólitos e a emissão de fluorescência. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 10-15, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; SILVA, R. A.; MOURA, M. A. de; HOFFMANN, L. V.; ANDRADE, F. P. de; BARROSO, P. A. V. Diversidade genética de algodoeiros de fundo de quintal do Estado de Goiás. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 194

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. L.; FOGAÇA, C. M.; MOURA, M. A. de; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L. Crescimento e desenvolvimento de frutos do tomateiro 'Santa Clara' e do seu mutante natural 'Firme'. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 6, p. 1284-1290, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A. de; ZANIN, S. R.; FINGER, F. L. Amadurecimento de tomate com pulverizacao de diferentes doses de ethephon associado com espalhante adesivo. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.23, n.1, p.11-14, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A. de; LOPES, L. C.; CARDOSO, A. A.; MIRANDA, L. C. G. de. Efeito da embalagem e do armazenamento no amadurecimento do caqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1105-09, nov. 1997. Título em inglês: File wrapping and storage effect at zero degree during the persimmon fruit cv. Taubaté ripening.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 13
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/03/2014
Data da última atualização:  26/07/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F.
Afiliação:  RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JESSIKA MENCK CURTI, UTFPR; ISABELA PEREIRA DIAS, UTFPR; NEUSA FÁTIMA SEIBEL, UTFPR.
Título:  Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 4, p. 796-800, Oct./Dec. 2013.
ISSN:  0101-2061
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to prepare roasted and lyophilized tempeh flour with soybean cultivar BRS 267 to apply them in the formulation of coconut biscuits. The cookies produced with whole soy flour and mixed flour of soybean and tempeh were evaluated for proximate composition, fatty acid profile, and isoflavone aglycones in order to verify the effects of inoculation with the fungus Rhizopus oligosporus and those of the drying processes of roasting and lyophilization on the chemical characteristics of the final product. Sensory acceptance and purchase intention of the formulated products were also evaluated. The results indicate the maintenance of linolenic acid, which is important in the prevention of coronary diseases, and an increase in the aglycones levels when the tempeh flour was used. Lipids and proteins showed differences, and the sensory analyses demonstrated similarity between the cookies with satisfactory scores for aroma, flavor, texture, and overall acceptability for both samples. when compared to the control. Purchase intent was also positive for the lyophilized and toasted tempeh flours, thus enabling the use of the roasting process as a simple drying method, for processing tempeh and obtaining a flour rich in proteins and aglycones that can be used as a partial substitute for soy flour in cookies and other bakery products.
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Rhizopus oligosporus; Sensory analyses.
Thesagro:  Biscoito; Coco; Farinha; Soja.
Thesaurus NAL:  fatty acids; isoflavones.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98584/1/2013-food-science-technology-v33n4p796.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42625 - 1UPCAP - DD
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