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Registros recuperados : 15 | |
5. | | PINTO, J. M.; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.; FEITOSA FILHO, J. C. Aplicação de CO2 e doses de nitrogênio via fertirrigação em meloeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 14.; ENCONTRO LATINOAMERICANO DE IRRIGAÇÃO, DRENAGEM E CONTROLE DE ENCHENTES, 1., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: ABID, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | MASSARI, M.; GAMBACORTA, E.; FRESCHI, P.; COSENTIN. Production characteristics of Alpine lactating goats reared on an organic farm. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 342-345. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | MACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; ARÊDES, A.; SILVA, F. H. F. O ambiente institucional formal e seu impacto na competitividade do SAG da carne bovina: uma análise do programa de rastreabilidade da carne bovina brasileira. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | SCHWARZ, D. G. G.; GUIMARÃES, C. O.; SILVA, M. C. da; PAULINI, F.; VIEIRA, E. A.; LEITE, L.; SERENO, J. R. B. Variabilidade morfométrica em ovelhas da raça Suffolk no Pantanal do Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RAMOS, Y. C.; PASSOS, O. S.; BRANDÃO, L. dos S. |
Afiliação: |
YURI CAIRES RAMOS; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; LUCIANO DOS SANTOS BRANDÃO. |
Título: |
A citricultura no Estado da Bahia: produção e comercialização no período de 1999 a 2011. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 208). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citricultura representa a maior e mais valiosa cadeia produtiva na fruticultura brasileira, que é a terceira maior entre os países no mundo. A produção de citros, embora bastante concentrada no estado de São Paulo, tem também forte presença na região tropical brasileira, com destaque para o Estado da Bahia, segundo maior produtor nacional de laranjas. De grande tradição na região do Recôncavo Baiano, o cultivo de citros foi expandido para municípios do Litoral Norte, que assumiu a liderança na produção estadual. A importância da citricultura estadual foi reconhecida ao se estabelecer uma câmara setorial específica para esta cadeia produtiva junto à secretaria de agricultura da Bahia, com o foco no acompanhamento do desempenho desta atividade e na geração de proposições de ações públicas e da iniciativa privada em seu apoio. Esta publicação traz informações importantes para a análise da citricultura baiana ao traçar o seu perfil e mostrar a evolução de relevantes aspectos da produção, comercialização e exportação de frutas cítricas no Estado da Bahia, no período de 1999 a 2011, com ênfase nos municípios de Rio Real e Cruz das Almas, destaques desta cadeia produtiva nas duas principais regiões produtoras na Bahia. |
Thesagro: |
Fruta citríca. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103889/1/documentos-208-ORLANDO-PASSOS.pdf
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Marc: |
LEADER 01842nam a2200169 a 4500 001 1981569 005 2014-06-18 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, Y. C. 245 $aA citricultura no Estado da Bahia$bprodução e comercialização no período de 1999 a 2011.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 208). 520 $aA citricultura representa a maior e mais valiosa cadeia produtiva na fruticultura brasileira, que é a terceira maior entre os países no mundo. A produção de citros, embora bastante concentrada no estado de São Paulo, tem também forte presença na região tropical brasileira, com destaque para o Estado da Bahia, segundo maior produtor nacional de laranjas. De grande tradição na região do Recôncavo Baiano, o cultivo de citros foi expandido para municípios do Litoral Norte, que assumiu a liderança na produção estadual. A importância da citricultura estadual foi reconhecida ao se estabelecer uma câmara setorial específica para esta cadeia produtiva junto à secretaria de agricultura da Bahia, com o foco no acompanhamento do desempenho desta atividade e na geração de proposições de ações públicas e da iniciativa privada em seu apoio. Esta publicação traz informações importantes para a análise da citricultura baiana ao traçar o seu perfil e mostrar a evolução de relevantes aspectos da produção, comercialização e exportação de frutas cítricas no Estado da Bahia, no período de 1999 a 2011, com ênfase nos municípios de Rio Real e Cruz das Almas, destaques desta cadeia produtiva nas duas principais regiões produtoras na Bahia. 650 $aCitrus 650 $aFruta citríca 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aBRANDÃO, L. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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