|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 2, p. 1071, 2012. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | WERLANG, G. O.; PAIM, D. S; VIEIRA, T. R.; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detection of salmonella heidelberg resistant to colistin in the intestinal content of pigs at slaughter. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 175-179. SafePork 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | PAIM, D. S.; PISSETTI, C.; VIEIRA, T. R.; WERLANG, G. O.; COSTA, E. de F.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Enumeration, antimicrobial resistance and typing of salmonella enterica: profile of strains carried in the intestinal contents of pigs at slaughter in southern Brazil. Acta Scientiae Veterinariae, v. 47, ed. 1636, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KICH, J. D.; PISSETTI, C.; CAMPOS, T. de; WERLANG, G. O.; CARDOSO, M. R. de I. |
Afiliação: |
JALUSA DEON KICH, CNPSA; CAROLINE PISSETTI, UFRGS; THAÍS DE CAMPOS, UFRGS; GABRIELA OROSCO WERLANG, UFRGS; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS. |
Título: |
Resistência antimicrobiana em Escherichia coli e Enterococcus sp. isoladas de carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcarça; Swine carcasses. |
Thesagro: |
Escherichia Coli; População microbiana; Segurança Alimentar; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Enterococcus; Food contamination. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97119/1/final7295.pdf
|
Marc: |
LEADER 00872naa a2200253 a 4500 001 1979586 005 2014-02-12 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKICH, J. D. 245 $aResistência antimicrobiana em Escherichia coli e Enterococcus sp. isoladas de carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aEnterococcus 650 $aFood contamination 650 $aEscherichia Coli 650 $aPopulação microbiana 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuíno 653 $aCarcarça 653 $aSwine carcasses 700 1 $aPISSETTI, C. 700 1 $aCAMPOS, T. de 700 1 $aWERLANG, G. O. 700 1 $aCARDOSO, M. R. de I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|