|
|
Registros recuperados : 29 | |
18. | | TETZNER, T. A. D.; SARAIVA, N. Z.; PERECIN, F.; FERREIRA, C. R.; MÉO, S. C.; OLIVEIRA, C. S.; MELO, D. S.; MONTEIRO, F. M.; VANTINI, R.; GARCIA, J. M. Avaliação da influência da ovalbumina (OVA) como suplemento protéico durante a etapa de fecundação in vitro de oócitos bovinos. Acta Scientiae Veterinariae, v. 35, supl. 3, p. s1181, 2007; In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 21., 2007, Salvador. Anais... Salvador: UFRGS, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasilia: EMBRAPA-SCT, 1999. 80p. (EMBRAPA-SCT. Colecao Plantar, 43). Autores: Antonio Francisco de Souza, Carlos Alberto Lopes, Felix Humberto Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Homero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, Joao Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende... Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/01/2014 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
JORGE, R. O.; COUTINHO, E. F. |
Afiliação: |
ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT. |
Título: |
Laboratório de análise de azeites. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Azeite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95417/1/digitalizar0058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00381nam a2200145 a 4500 001 1976414 005 2019-07-12 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJORGE, R. O. 245 $aLaboratório de análise de azeites. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2013 300 $c1 folder. 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aAzeite 700 1 $aCOUTINHO, E. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|