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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise dos componentes químicos do feijão mulatinho durante o processo de secagem. I. Carboidratos totais e açúcares redutores. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 24 p. (NATA. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise dos componentes químicos do feijão mulatinho durante o processo de secagem. II. gordura e cinzas. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 21 p. (NTA. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise do teor de proteína e da qualidade de cozimento do feijão mulatinho durante o processo de secagem. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 20 p. (NTA. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATA, M. E. R. M. C.; OLIVEIRA, M. R. T. de. Estudo das curvas de secagem do feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris L.) em camada fina. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1989. 33 p. (NTA. Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Quality of "Charentais" and "Piel-de-sapo" melons harvested under good agricultural practices. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F. de; CHAGAS, N. G.; NOGUEIRA, D.; BRAZ, M. do S. S.; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. Eficiência produtiva da batata-doce em função de doses e formas de aplicação de nitrogênio, sem o uso de agrotóxicos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 466, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A.; SILVA, G. G. da; NOGUEIRA, D. H.; MOURA, M. F. de; BRAZ, M. do S. S. Rendimento e qualidade de raízes de batata-doce adubada com níveis de uréia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 925-928, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F. de; NOGUEIRA, D. H.; CHAGAS, N. G.; BRAZ, M. do S. S.; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A. Produção de raízes de batata-doce em função do uso de doses de N aplicadas no solo e via foliar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 279-282, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; SILVA, S. de M.; SANTOS, A. F. dos; SILVA, E. de O.; GALDINO, P. O.; COELHO, V. K. B. Qualidade de melão charentais colhido sob boas práticas agrícolas, em diferentes épocas, tratados com 1-metilciclopropeno e minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/01/2014
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, D. L.; MEDEIROS, A. N.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO, M. J.; ALVES, A. R.; SOUZA, M. de L. M. de; SATAKE, F.; QUEIROGA, R. de C. R. E.
Afiliação:  Darklê L. Souza, Federal Institute of Alagoas – Santana do Ipanema, AL, Brazil; Ariosvaldo N. Medeiros, Federal University of Paraíba (UFPB) - Areia, PB, Brazil; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Marcos J. Araujo, Federal University of Piauí (UFPI) - Bom Jesus, PI, Brazil; Aldivan R. Alves, Federal University of Paraíba (UFPB) - Areia, PB, Brazil; Maria de Lourdes M. de Souza, Federal University of Paraíba (UFPB) - Areia, PB, Brazil; Fabiana Satake, Federal University of Paraíba (UFPB) - Areia, PB, Brazil; Rita de Cássia R. E. Queiroga, Federal University of Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brazil.
Título:  Blood parameters of crossbred goats supplemented with vegetable oil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Blood metabolites; Cabra mestiça; Faveleira oil; Óleo de gergelim; Óleo de rícino; Parâmetro sanguíneo.
Thesagro:  Caprino; Faveleira; Mamona; Nutrição animal; Óleo vegetal; Ricina; Suplemento alimentar.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Castor oil; dairy goats; Feed supplements; Goats; Sesame oil.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95185/1/rac-Blood-parameters-of-crossbred.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27846 - 1UPCRA - DD
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