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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, L. A.; SOUZA, T. B. de; PARTEKA, L. M.; BARRETO, L. M.; PEREIRA, L. F. P.; GAETA, M. L.; GUYOT, R.; VANZELA, A. L. L. An 82 bp tandem repeat family typical of 3' non-coding end of Gypsy/TAT LTR retrotransposons is conserved in Coffea spp. pericentromeres. Genome, v.65, n. 3, p. 137-181, 2021. Date of Electronic Publication: 2021 Nov 02.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, T. B. de; ALVAREZ, V. H. V.; MENEZES, J. F. S.; NEVES, Y. P.; OLIVEIRA, J. A. de; ALVARENGA, A. de P.; GUIMARÃES, P. T. G. Nutrição mineral, fertilidade do solo e produtividade do cafeeiro nas regiões de Patrocínio, Manhuaçu, Viçosa, São Sebastião do Paraíso e Guaxupé. 1ed. Jaguariúna: Embrapa meio ambiente, 2005 104 p. (EPAMIG: Boletim Técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. C. de; AMBRÓSIO, A. dos S.; PORTUGAL, J. A. de N.; SOUZA, K. R. D. de; MAGALHAES, P. C.; SILVA, L. C da; DIAS, D. F.; SOUZA, T. B. de; CARVALHO, D. T. Maize chlorophyll-a fluorescence analysis under water deficit with application of trehalose derivates mixture. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. p. 202.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. de N.; AMBRÓSIO, A. dos S.; SOUZA, K. R. D. de; DIAS, D. F.; SANTOS FILHO, P. R. dos; SOUZA, T. B. de; SANTOS, M. H. dos; DORIGUETTO, A. C.; MAGALHAES, P. C.; SOUZA, T. C. de. A mixture of trehalose derivatives stimulates the antioxidant system and improves photosynthetic efciency in maize under water deficit. Acta Physiologiae Plantarum, v. 43, article 83, 2021. Short communication.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  10/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, C. C. B. de; CUNHA, J. B. de A.; NUNES, I. A.; SOUZA, L. S. B. de; SEIDO, S. L.; SANTOS, R. C. dos; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Afiliação:  CAMILA CAMPOS BARROS DE SOUZA; JUSSARA BARBOSA DE ALENCAR CUNHA; ISLANE ANDRADE NUNES; LAYANE SILVA BARBOSA DE SOUZA; SIRANDO LIMA SEIDO; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA.
Título:  Caracterização fenotípica de rizóbios isolados de guandu e amendoim cultivados em solos do Semiárido.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
Páginas:  p. 149-155.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização fenotípica de bactérias isoladas de nódulos de plantas de amendoim e guandu cultivados em solos da região semiárida. Foi implantado um experimento em quatro tipos de solo; dois coletos em Petrolina, PE e dois, em Barbalha, CE, utilizados como substrato para o crescimento de dois genótipos de guandu e dois de amendoim como plantas-isca. As plantas foram cultivadas até o florescimento, quando o material foi coletado para o isolamento das bactérias. Foram selecionados aleatoriamente dez nódulos por planta, os quais foram desinfestados superficialmente e espremidos em placas de Petri contendo YMA. Após o período de incubação e o surgimento das culturas típicas de rizóbios, estas foram purificadas no mesmo meio. Foram obtidos 182 isolados de guandu e 83 de amendoim, dentre os quais as características de crescimento rápido e capacidade de acidificar o meio de cultura foram predominantes. Para o amendoim, não foram obtidas bactérias de crescimento lento e capazes de alcalinizar o meio de cultura, enquanto, para o guandu, foram obtidos 34 isolados com estas características. Estudos complementares estão sendo conduzidos com o intuito de avaliar a diversidade e a eficiência destes isolados.
Palavras-Chave:  Fixação biológica de nitrogênio; Peanut; Pigeonpea; Rizóbio.
Thesagro:  Amendoim; Guandu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95052/1/SDC253.pdf-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51475 - 1UMTAA - DD
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