Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  28/12/2012
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOURÃO, H. A. J. L.; AVANSI JUNIOR, W.; RIBEIRO, C.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Hydrothermal synthesis of Ti oxide nanostructures and TiO2:SnO2 heterostructures applied to the photodegradation of rhodamine B.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Materials Chemistry and Physics, Lausanne, v. 135, p. 524-532, 2012.
DOI:  10.1016/j.matchemphys.2012.05.019
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Heterostructures; Nanostructures.
Thesaurus Nal:  semiconductors.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14184 - 1UPCAP - DDPROCI-12.002222012.00222
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/09/2013
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; REGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; FELICIA MARIA NOGUEIRA LEITE; FABIANA SILVA REIS.
Título:  Castanha-do-brasil despeliculada e salgada.
Edição:  2. ed. rev. e atual.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012.
Páginas:  37 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  978-85-7035-149-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Castanha do brasil; Castanha-do-brasil; Castanha-dobrasil salgada; Despeliculada; Salgada.
Thesagro:  Castanha do Pará; Fruta; Indústria agrícola; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128262/1/AGROIND-FAM-Castanha-brasil-despeliculada-salgada-ed02-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55113 - 1UPEFL - PP16550CPAF/AC16550
AI-SEDE55113 - 2UPEFL - PP16550CPAF/AC16550a
CPAF-AC24802 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional