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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; WANDERLEY, R. D. C. Nutrição de gado de leite de alta produção. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4.; SEMINÁRIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE RAÇÕES, 3., 1992, Campinas. Anais.. Campinas: CBNA, 1992. p.231-240

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVAVRA, M.; HOLECHEK, J. L. Factors influencing microhistological analysis of herbivore diets. Journal of Range Management, v.35, n.5, p.371-374, 1980. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, K. G.; MAGALHÃES, M. R.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C. Frontoxin and lemnitoxin, three-finger neurotoxins in Micrurus frontalis and Micrurus lemniscatus venoms. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY ON TOXINOLOGY, 16.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 10, 2009, Recife. [Anais...]. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxinologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARORA, C. L.; ACHARYA, R. M. Improvement of Mandya sheep in Karnataka: a review. The Indian Journal of Animal Sciences, v. 46, n. 7, p. 340-345, Jul. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; MANTOVANI, L. E. Avaliação de recursos naturais e sócio-econômicos no quadro do programa de apoio aos pequenos produtores do Projeto Nordeste. I. Proposta de equipe de avaliação do CPATSA. II. Plano de formação de uma equipe complementar e recursos naturais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHAIM, A.; MAIS, A. de H. N.; PESSOA, M. C. P. Y.; HERMES, L. C. Método alternativo para estimar deposição de agrotóxico com uso de papel sensível a água. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPMA, 1999. 34 p. (EMBRAPA-CNPMA. Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. F.; SALGADO, S. M.; LIVERA, A. V. S.; GUERRA, N. B. Efeito do processo hidrotérmico sobre o teor de fibra alimentar em hortaliças. CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 337-346, jul./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; MAGALHAES, J. A.; SANTOS, F. J. de S. Integração lavoura-pecuária-floresta: indicativo de sustentabilidade. In: BORGES JÚNIOR, A.; CAMPOS, R. C.; LEITE, R. A. (Org.). Perspectivas para agropecuária sustentável. Goiânia: Kelps, 2018. p. 335-364.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSUSSEL, A. A. B. Efeito de fungicidas no crescimento micelial e esporulação de cladosporium herbarum. In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., p. S109, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. p. S109

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBISHOP, R. O. Drying of rubber. The Planter, v. 11, n. 9, p. 258-260, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI, R.; KANAMORI, N.; PEREIRA, S. dos S.; RODRIGUES, F. A.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; MARCELINO, F. C. Estratégias de engenharia genética para tolerância à seca em plantas através da expressão de fatores de transcrição. In: SIMPÓSIO SOBRE TOLERÂNCIA À DEFICIÊNCIA HÍDRICA EM PLANTAS: ADAPTANDO AS CULTURAS AO CLIMA DO FUTURO, 2010, Goiânia. Trabalhos apresentados... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 103-109. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 265). p. 103-109.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; COSTA, C. R. da. Potencialidades da pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.): características gerais e resultados de pesquisa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006. 53 p. (Embrapa Acre. Documentos, 103).

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; CASTRO, C.; MORAES, M. F. Optimal acidity indices for soybean production in brazilian oxisols. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 20, p. 2941-2951, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAKAIKE, H. Statistical predictor identification. Annals of the Institute of Statistics and Mathematics, v.22, n.1, p.203-217, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; KLUTHCOUSKI, J.; GANDOLFI, L. C.; FARIA, D. J. de. Tecnologia para o sistema consórcio de milho verde com feijão no plantio de inverno. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 51 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoMAYBANK, J.; YOSHIDA, K.; SHEWCHUK, S. R.; GROVER, R. Spray drift behaviour of aerially-applied herbicide: report of the 1977 field trials. Saskatoon: Saskatchewan Research Council, 1978. 29 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. da H.; SOUZA, D. D.; SANTOS, N. de A.; SCHUSTER, I.; SOARES FILHO, W. dos S.; COELHO FILHO, M. A.; GESTEIRA, A. da S. Water deficit increases the frequency of hybrid citrus with polyembryonic female parents Water deficit increases the frequency of hybrid citrus with polyembryonic female parents. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.18, p. 47-54, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/10/2013
Data da última atualização:  31/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FAGERIA, N. K.; MOREIRA, A.; CASTRO, C.; MORAES, M. F.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ADONIS MOREIRA, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; M. F. MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO, Barra do Garças.
Título:  Optimal acidity indices for soybean production in brazilian oxisols.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 44, n. 20, p. 2941-2951, 2013.
ISSN:  0010-3624
DOI:  10.1080/00103624.2013.829484
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soybean is an important crop for the Brazilian economy, and soil acidity is one of the main yield-limiting factors in Brazilian Oxisols. A field experiment was conducted during three consecutive years with the objective to determine soybean response to liming grown on Oxisols. Liming rates used were 0, 3, 6, 12, and 18 Mg ha−1. Liming significantly increased grain yield in a quadratic trend. Ninety percent maximum economic grain yield (2900 kg ha−1) was achieved with the application of about 6 Mg lime ha−1. Shoot dry weight, number of pods per plant, and 100-grain weight were also increased significantly in a quadratic fashion with increasing liming rate from 0 to 18 Mg ha−1. These growth and yield components had a significant positive association with grain yield. Maximum contribution in increasing grain yield was of number of pods per plant followed by grain harvest index and shoot dry weight. Uptake of nitrogen (N) was greatest and phosphorus (P) was least among macronutrients in soybean plant. Nutrient-use efficiency (kg grain per kg nutrient accumulation in grain) was maximum for magnesium (Mg) and lowest for N among macronutrients. Application of 3 Mg lime ha−1 neutralized all aluminum ions in soil solution. Optimal acidity indices for 90% of maximum yield were pH 6.0, calcium (Ca) 1.6 cmolc kg−1, Mg 0.9 cmolc kg−1, base saturation 51%, cation exchange capacity (CEC) 4.8 cmolc kg−1, Ca/Mg ratio 1.9, Ca / potassium (K) rat... Mostrar Tudo
Thesagro:  Acidez do solo; Fertilidade do solo; PH; Soja.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32372 - 1UPCAP - DD2013.0632013.063
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