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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 33
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1.Imagem marcado/desmarcadoALLARD, R. W. The genetic of host-pathogen coevolution: implication for genetic resource conservation. Journal of Heredity, Washington, v. 81, n. 1, p. 1-6, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; KASTER, M.; MIRANDA, L. C.; HIROMOTO, D. M.; ARANTES, N. E.; FARIAS, L. C. de; MENOSSO, O. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A. Cultivares. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM NETO, M. da S.; MEDEIROS, J. da C.; BELTRÃO, N. E. de M.; FREIRE, E. C.; NOVAIS FILHO, M. de B.; GOMES, D. C. Zoneamento para a cultura do algodão no Nordeste. II. Algodão herbaceo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 31p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de Pesquisa, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Aperitivo de soja. Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPAGNOLO, M. A.; PIO, R.; DALASTRA, I. M.; CHAGAS, E. A.; GUIMARÃES, V. F.; DALASTRA, G. M. Sistema desponte na produção de figos verdes Roxo de Valinhos. Ciência Rural, Santa Maria, Online, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAR - Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional. Programa de Desenvolvimento Regional Sustentavel - PDRS: modelo teórico metodológico. 2. ed. rev.atual. Salvador: CAR, 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C.; SANDRI, S. Povos da floresta: Chico Mendes vive! Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, [2003]. 109 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Synthesis of TiO2 Nanoparticles by Hydrothermal Treatment and Preparation of Nanocomposite Fibers In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFILDALGO, M. L. Oxygen consumption in Atyaephyra desmaresti Millet (Crustacea, Decapoda, Natantia). Porto: Instituto de Zoologia "Dr. Augusto Nobre", 1983. 8p. (Instituto de Zoologia. "Dr. Augusto Nobre". Publicações, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFROST, S. W. Notes on common Scarabaeidae taken in light traps at Archbold Biological Station, Florida. Florida Entomologist, v.49, n.3, p.189-194, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHALL, R. D. Developments in plant protoplast research. Trends Biotecnol., v.6, n.6, p.110-112, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoIOST, R. Problemas fitossanitários e crescimento de duas cultivares de café durante o primeiro ano em experimento FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment"). 2013. 77 f. il. color., grafs., tabs. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Proteção de Plantas) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu. Orientadora: Raquel Ghini. Inclui bibliografia

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEPAGE, M. Distribution, density and evolution of Macrotermes bellicosus nests (Isoptera: macrotermitinae) in the north-east of ivory coast. J. Anim. Ecol., v.53, p.107-117, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, G. W.; ALEXOPOULOS, C. J. The myxomycetes. Iowa City: University of Iowa Press, 1969. 560 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, E. A. F. da. Doenças do maracujazeiro no Estado da Bahia. Salvador: EPABA, 1982. 17 p. (EPABA. Circular técnica, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, J. C. A. de. Estudo comparativo entre silagem de milho e a planta seca e desintegrada (hastes, folhas e espigas) na recria e engorda em confinamento de bovinos de corte. Boletim de Industria Animal, v.30, p.17-49, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, M. L.; LUIZ, A. J. B. Padrões espaciais de árvores de um Cerrado em Brasilia-DF. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.18, n.2, p.185-189, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; PARIZOTTO, M. L. V. Características e uso de fertilizante do esterco suíno. Dourados: IAPAR, 1991. 24 p. (IAPAR. Circular, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoREITZ, P. R. Miristicaceas. Itajaí: Herbário Barbosa Rodrigues, 1968. 15 p. (Flora ilustrada catarinense)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  21/10/2013
Data da última atualização:  21/10/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  IOST, R.
Afiliação:  REGIANE IOST, FCA-UNESP.
Título:  Problemas fitossanitários e crescimento de duas cultivares de café durante o primeiro ano em experimento FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment").
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  77 f.
Descrição Física:  il. color., grafs., tabs.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia - Proteção de Plantas) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu. Orientadora: Raquel Ghini. Inclui bibliografia
Conteúdo:  O clima do planeta vem se alterando gradativamente nas últimas décadas em consequência da intensificação das atividades antrópicas, como a queima de combustíveis fósseis e mudanças no uso da terra, que são responsáveis por alterações em diversos componentes do ambiente, como o dióxido de carbono (CO2), o ozônio (O3) e a radiação ultravioleta-B (UV-B). Considerando que o CO2 é o gás de efeito estufa que tem maior destaque devido ao maior volume de emissões, os efeitos do aumento da concentração de CO2 do ar (duas condições: ambiente e elevada em relação à concentração de CO2 do ar) foram avaliados sobre os problemas fitossanitários e o crescimento de plantas jovens de café em duas cultivares (Catuaí Vermelho IAC 144 e Obatã IAC 1669-20) durante o primeiro ano de injeção do gás em FACE ("Free Air Carbon Dioxide Enrichment"). O experimento foi realizado no campo experimental da Embrapa Meio Ambiente, em Jaguariúna, (latitude 22°71'90"S, longitude 47°02'10"W, altitude de 570 m), sendo composto por 12 parcelas octogonais com laterais de quatro metros e 10 metros de diâmetro. A injeção de CO2 é feita no período diurno, das 7 às 17h, em seis parcelas por meio de bicos injetores localizados nos lados das parcelas a 0,5m de altura do solo. A injeção só é feita com ventos entre 0,5 e 4,5 m/s controlada por meio de válvulas. O monitoramento e o controle do sistema são realizados por uma rede de comunicação sem fio. O aumento da concentração de CO2 do ar não teve efeito sobre o crescime... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coffee; Mudanças climáticas.
Thesagro:  Bicho mineiro; Café; Cercosporiose; Dioxido de carbono; Doença de planta; Ferrugem.
Thesaurus NAL:  Climate change; Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91257/1/2013TS02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA12845 - 1UPATS - DD
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