BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R. (Ed.). O algodoeiro e os estresses abioticos: temperatura, luz, água e nutrientes. Cuiabá: IMAmt, 2014. 123 p. (IMAMT. Boletim de P&D, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; ROSOLEM, C. A.; WERLE, R. Estimativa da dose de regulador a ser aplicada no algodoeiro em função da condição do crescimento. [Cuiabá]: IMAmt, 2013. não paginado (IMA.mt. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Considerações técnicas sobre o manejo de regulador de crescimento no algodoeiro. [Cuiabá]: IMAmt, 2013. Não paginado. il.color. (IMAmt. Circular técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E. Absorção de nutrientes e distribuição da massa fresca e seca entre órgãos de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 176-182, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; FOLONI, J. S. S.; CRESTE, J. E. Fontes de potássio na adubação de cobertura do algodoeiro. III: análise de rentabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; FOLONI, J. S. S.; CRESTE, J. E. Fontes de potássio na adubação de cobertura do algodoeiro. II: qualidade de fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; ROSOLEM, C. A.; WERLE, R. Distribuição da produção do algodoeiro em função da luminosidade. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.521-527

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPÍPERAS, G. V.; CRESTE, J. E.; ECHER, F. R. Uso de DRIS na avaliação do estado nutricional da cana-de-açúcar. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 818-825, nov./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVERONESE, M.; ECHER, F. R.; PAIVA, C. R. de; ROSOLEM, C. A. Alterações químicas do solo e produtividade do algodoeiro pela aplicação de gesso agrícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; ALMEIDA, R. G.; SCHIEDECK, G.; ALVES, E. M. Avaliação das características físico-químicas e biológicas do solo em sistemas de produção de milho (Zea mays L.) sob manejo com base ecológica e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS:SBCS, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E.; SANTOS, D. H. Fertilização de cobertura com boro e potássio na nutrição e produtividade da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 171-175, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; FOLONI, J. S. S.; CRESTE, J. E.; BOGIANI, J. C. Fontes de potássio na adubação de cobertura do algodoeiro. i: atributos biométricos e componentes de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; HOSOMI, S. T.; DOMINATO, J. C.; CUSTÓDIO, C. C.; MACHADO NETO, N. B. Resposta de cultivares de algodoeiro submetidos à deficiência hídrica induzida por manitol durante o crescimento inicial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientes pelo algodoeiro cultivado sobre Braquiária. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.840-847

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientes pelo algodoeiro cultivado sobre a palhada de Brachiaria ruziziensis. Planta Daninha, Viçosa v. 30, n. 4, p. 783-789, 2012. p. 783-789

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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16.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; CASTRO, G. S. A.; BOGIANI, J. C.; ROSOLEM, C. A. Crescimento inicial e absorção de nutrientres pelo algodoeiro cultivado sobre a palhada de Brachiaria ruziziensis. Planta Daninha, 2012. 30 p. 783-790

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoECHER, F. R.; CRESTE, J. E.; TORRE, E. de J. R. de la. (Ed.). Nutrição e adubação da batata-doce. Presidente Prudente: Ed. do autor, 2015. 92 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFOLONI, J. S. S.; CORTE, A. J.; CORTE, J. R. do N.; ECHER, F. R.; TIRITAN, C. S. Adubação de cobertura na batata-doce com doses combinadas de nitrogênio e potássio. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, p. 117-126, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. H.; SILVA, M. de A.; TIRITAN, C. S.; FOLONI, J. S. S.; ECHER, F. R. Qualidade tecnológica da cana-de-açúcar sob adubação com torta de filtro enriquecida com fosfato solúvel. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 5, p. 443-449, maio, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  18/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FOLONI, J. S. S.; CORTE, A. J.; CORTE, J. R. do N.; ECHER, F. R.; TIRITAN, C. S.
Afiliação:  JOSÉ SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; ADEMIR JOSÉ CORTE, UNOESTE; JOSÉ RODRIGO DO NASCIMENTO CORTE, UNOESTE; FÁBIO RAFAEL ECHER, UNESP; CARLOS SÉRGIO TIRITAN, UNOESTE.
Título:  Adubação de cobertura na batata-doce com doses combinadas de nitrogênio e potássio.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, p. 117-126, 2013.
ISSN:  1676-546X
DOI:  10.5433/1679-0359.2013v34n117
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A adubação balanceada de N e K frequentemente aumenta o desempenho das lavouras, contudo, a falta de um desses nutrientes em solos deficientes pode levar a decréscimos na resposta ao outro. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de batata-doce comercializável, a quantidade de raízes tuberosas para descarte e a diagnose foliar de lavoura de batata-doce adubada com N e K. O experimento foi realizado em lavoura comercial, em Presidente Prudente-SP, de fevereiro a junho de 2007, em um Argissolo Vermelho distroférrico de textura média. O delineamento experimental foi em blocos completos casualizados, com quatro repetições, no esquema fatorial 4 x 4, com 0, 30, 60 e 120 kg há de N (uréia), em interação com 0, 30, 60 e 120 kg há de KO (KCl), aplicados em cobertura aos 39 dias após o plantio. A cultura da batata-doce é responsiva à adubação nitrogenada e potássica de cobertura, porém, os maiores incrementos de produtividade são alcançados com as doses de N e K combinadas. A adubação de cobertura com N e K não acarreta em aumento da quantidade de raízes tuberosas impróprias para a comercialização. O maior incremento de produtividade da batata-doce é alcançado com a adubação de cobertura combinada com 100 kg de N ha mais 120 kg de K. Abstract: Balanced fertilizations with N and K often increase the performance of crops, however, when there is absence of one of these nutrients in poor soils, can reduce crop response to fertilization with the other. The objective ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90927/1/Adubacao-de-cobertura-na-batata-doce-com-doses-combinadas-de-nitrogenio-e-potassio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34763 - 1UPCSP - DD
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