|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/01/2014 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; CAMPOS, G. S.; CAMPOS, R. V. |
Afiliação: |
ELISANDRA LURDES KERN, UFRGS; JAIME ARAUJO COBUCI, UFRGS; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; GABRIEL SOARES CAMPOS, UFPel; RAFAEL VIEGAS CAMPOS, UFSC. |
Título: |
Associação genética entre longevidade e características lineares de tipo na raça Holandesa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação genética; Sistema mamário; Vida produtiva. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/976699/1/Associacao-genetica-entre-longevidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200181 a 4500 001 1976699 005 2024-03-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKERN, E. L. 245 $aAssociação genética entre longevidade e características lineares de tipo na raça Holandesa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal$c2013 653 $aAvaliação genética 653 $aSistema mamário 653 $aVida produtiva 700 1 $aCOBUCI, J. A. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aCAMPOS, G. S. 700 1 $aCAMPOS, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; GERLANE F. BRITO, Universidade Estadual Paulista; MARIA LIGIA P. DA SILVA, Universidade Estadual Paulista; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Sensory acceptance of beef from crossbred animals. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. |
Páginas: |
p. 46. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sensory attributes of beef are very important in consumer?s point of view, mainly regarding to its tenderness and flavour. |
Palavras-Chave: |
Animal crossbred; Sensory acceptance. |
Thesaurus NAL: |
beef. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89210/1/PROCI-2013.00126.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/965934/1/SensoryAcceptanceOfBeef.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200217 a 4500 001 1965934 005 2023-06-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aSensory acceptance of beef from crossbred animals.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST$c2013 300 $ap. 46. 520 $aSensory attributes of beef are very important in consumer?s point of view, mainly regarding to its tenderness and flavour. 650 $abeef 653 $aAnimal crossbred 653 $aSensory acceptance 700 1 $aBRITO, G. F. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|