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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/01/2014
Data da última atualização:  12/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; CAMPOS, G. S.; CAMPOS, R. V.
Afiliação:  ELISANDRA LURDES KERN, UFRGS; JAIME ARAUJO COBUCI, UFRGS; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; GABRIEL SOARES CAMPOS, UFPel; RAFAEL VIEGAS CAMPOS, UFSC.
Título:  Associação genética entre longevidade e características lineares de tipo na raça Holandesa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação genética; Sistema mamário; Vida produtiva.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/976699/1/Associacao-genetica-entre-longevidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20979 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/09/2013
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; GERLANE F. BRITO, Universidade Estadual Paulista; MARIA LIGIA P. DA SILVA, Universidade Estadual Paulista; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Sensory acceptance of beef from crossbred animals.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013.
Páginas:  p. 46.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sensory attributes of beef are very important in consumer?s point of view, mainly regarding to its tenderness and flavour.
Palavras-Chave:  Animal crossbred; Sensory acceptance.
Thesaurus NAL:  beef.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89210/1/PROCI-2013.00126.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/965934/1/SensoryAcceptanceOfBeef.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22027 - 1UPCRA - DDPROCI-2013.00126NAS2013.00126
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