|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/09/2004 |
Data da última atualização: |
20/11/2009 |
Autoria: |
REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. |
Título: |
A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
568 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
A importância da gestão da qualidade de insumos para rações visando a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e controle da produção primária sobre a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e do controle na produção da indústria de processamento sobre a segurança dos alimentos; Recursos genéticos de microorganismos: importância no agronegócio e na segurança alimentar; Administração sustentável de recursos pesqueiros - caso do Pantanal; O papel dos caprinos e dos ovinos deslanados na agricultura familiar; O papel da pecuária familiar na produção de bovinos de corte; Estratégias para a produção sustentável de leite na agricultura familiar; O papel da produção de aves na agricultura familiar; Perspectivas para os sistemas de produção de suínos orgânicos e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção alternativos de aves e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção de bovinos de corte orgânicos e as dificuldades para a transição; Utilização de recursos genéticos de leguminosas para ruminantes; Perspectivas futuras do uso de gramíneas em pastejo; Perspectives of grass-legume pastures for sustainable animal production in the tropics; O papel da biotecnologia de forrageiras para a produção animal; Perspectivas do uso de suplementação alimentar em sistemas a pasto; Ingestão de matéria seca por ruminantes em pastejo; Sistemas agrossilvipastoris: a importância das leguminosas arbóreas para as pastagens da Região Centro-Sul; O enfoque da cadeia produtiva como estratégia para a produção de carne bovina; Cadeia produtiva de bovinos de leite e estratégias para a produção sustentável; Using mathematical models in ruminant nutrition; Limites da eficiência alimentar em bovinos leiteiros; Exigências nutricionais e melhoramento genético para eficiência alimentar: experiências e lições para um projeto nacional; Comportamento e bem estar de bovinos e sua relações com a produção de qualidade; Cadeia produtiva de caprinos e ovinos como estratégia para a produção sustentável de carne; Cadeia produtiva de aves e suínos como estratégia para a produção sustentável de carne; Perspectivas da nutrição de frangos de corte; Perspectivas da nutrição de suínos; Utilização de raças naturalizadas de pequeno porte na sustentabilidade da agricultura familiar; Perspectivas da nutrição de peixes; Conservação de bovinos de raças naturalizadas, visando sua inserção em sistemas de produção; Perspectivas para o melhoramento genético em bovinos de leite; Perspectivas para o melhoramento genético de bovinos de corte no Brasil; Perspectivas do melhoramento de aves; A importância do conhecimento do genoma para a produção de aves; Importância do conhecimento do genoma para a produção de suínos; Perspectivas do melhoramento genético de suínos; Uso de modelagem para análise da eficiência reprodutiva animal; Perspectivas para o manejo reprodutivo do touro; Perspectivas para o uso eficiente da interação nutrição-reprodução em fêmeas bovinas de corte; Técnicas de manejo para otimizar a eficiência reprodutiva em fêmeas Bos indicus; Doenças da reprodução no Pantanal; Comportamento sexual de touros Nelore; Treinamento de varrões e monta em manequim para uso em inseminação artificial; Perspectivas da criação de avestruzes no Brasil; Perspectivas da criação de porcos monteiro no Brasil; Avaliação do atual estado do uso e da conservação da capivara no Brasil; Zootecnia ecológica: o jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare) como modelo de trabalho; O papel da Ciência e Tecnologia na geração de renda para o agronegócio: o caso do segmento de pequenos produtores; Perspectivas da gestão em sistemas de produção animal: - desafios a vencer diante dos novos paradigmas; O papel da transferência de tecnologia no desenvolvimento da produção animal; Fatores determinantes da expansão da pecuária no estado do Pará. MenosA importância da gestão da qualidade de insumos para rações visando a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e controle da produção primária sobre a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e do controle na produção da indústria de processamento sobre a segurança dos alimentos; Recursos genéticos de microorganismos: importância no agronegócio e na segurança alimentar; Administração sustentável de recursos pesqueiros - caso do Pantanal; O papel dos caprinos e dos ovinos deslanados na agricultura familiar; O papel da pecuária familiar na produção de bovinos de corte; Estratégias para a produção sustentável de leite na agricultura familiar; O papel da produção de aves na agricultura familiar; Perspectivas para os sistemas de produção de suínos orgânicos e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção alternativos de aves e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção de bovinos de corte orgânicos e as dificuldades para a transição; Utilização de recursos genéticos de leguminosas para ruminantes; Perspectivas futuras do uso de gramíneas em pastejo; Perspectives of grass-legume pastures for sustainable animal production in the tropics; O papel da biotecnologia de forrageiras para a produção animal; Perspectivas do uso de suplementação alimentar em sistemas a pasto; Ingestão de matéria seca por ruminantes em pastejo; Sistemas agrossilvipastoris: a importância das leguminosas arbóreas para ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Animnal selvagem; Brasil; Congresso; Feed crops; Melhoramento genético; Melhoramneto genético; Monogastric animals; Monogástrico; Porco monteiro; Ruminantes; Zootechny. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Animal Selvagem; Avestruz; Capivara; Frango de Corte; Jacaré; Melhoramento Genético Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Produção Animal; Produção Orgânica; Reprodução Animal; Ruminante; Segurança Alimentar; Zootecnia. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; animal production; animal reproduction; family farms; food security; organic production; pastures; ruminants; wild animals. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 05611nam a2200553 a 4500 001 1325923 005 2009-11-20 008 2004 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. 245 $aA produção animal e a segurança alimentar$banais dos simpósios. 260 $aCampo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $a568 p. 500 $aCNPGC. 520 $aA importância da gestão da qualidade de insumos para rações visando a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e controle da produção primária sobre a segurança dos alimentos; A importância do monitoramento e do controle na produção da indústria de processamento sobre a segurança dos alimentos; Recursos genéticos de microorganismos: importância no agronegócio e na segurança alimentar; Administração sustentável de recursos pesqueiros - caso do Pantanal; O papel dos caprinos e dos ovinos deslanados na agricultura familiar; O papel da pecuária familiar na produção de bovinos de corte; Estratégias para a produção sustentável de leite na agricultura familiar; O papel da produção de aves na agricultura familiar; Perspectivas para os sistemas de produção de suínos orgânicos e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção alternativos de aves e as dificuldades para a transição; Perspectivas para os sistemas de produção de bovinos de corte orgânicos e as dificuldades para a transição; Utilização de recursos genéticos de leguminosas para ruminantes; Perspectivas futuras do uso de gramíneas em pastejo; Perspectives of grass-legume pastures for sustainable animal production in the tropics; O papel da biotecnologia de forrageiras para a produção animal; Perspectivas do uso de suplementação alimentar em sistemas a pasto; Ingestão de matéria seca por ruminantes em pastejo; Sistemas agrossilvipastoris: a importância das leguminosas arbóreas para as pastagens da Região Centro-Sul; O enfoque da cadeia produtiva como estratégia para a produção de carne bovina; Cadeia produtiva de bovinos de leite e estratégias para a produção sustentável; Using mathematical models in ruminant nutrition; Limites da eficiência alimentar em bovinos leiteiros; Exigências nutricionais e melhoramento genético para eficiência alimentar: experiências e lições para um projeto nacional; Comportamento e bem estar de bovinos e sua relações com a produção de qualidade; Cadeia produtiva de caprinos e ovinos como estratégia para a produção sustentável de carne; Cadeia produtiva de aves e suínos como estratégia para a produção sustentável de carne; Perspectivas da nutrição de frangos de corte; Perspectivas da nutrição de suínos; Utilização de raças naturalizadas de pequeno porte na sustentabilidade da agricultura familiar; Perspectivas da nutrição de peixes; Conservação de bovinos de raças naturalizadas, visando sua inserção em sistemas de produção; Perspectivas para o melhoramento genético em bovinos de leite; Perspectivas para o melhoramento genético de bovinos de corte no Brasil; Perspectivas do melhoramento de aves; A importância do conhecimento do genoma para a produção de aves; Importância do conhecimento do genoma para a produção de suínos; Perspectivas do melhoramento genético de suínos; Uso de modelagem para análise da eficiência reprodutiva animal; Perspectivas para o manejo reprodutivo do touro; Perspectivas para o uso eficiente da interação nutrição-reprodução em fêmeas bovinas de corte; Técnicas de manejo para otimizar a eficiência reprodutiva em fêmeas Bos indicus; Doenças da reprodução no Pantanal; Comportamento sexual de touros Nelore; Treinamento de varrões e monta em manequim para uso em inseminação artificial; Perspectivas da criação de avestruzes no Brasil; Perspectivas da criação de porcos monteiro no Brasil; Avaliação do atual estado do uso e da conservação da capivara no Brasil; Zootecnia ecológica: o jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare) como modelo de trabalho; O papel da Ciência e Tecnologia na geração de renda para o agronegócio: o caso do segmento de pequenos produtores; Perspectivas da gestão em sistemas de produção animal: - desafios a vencer diante dos novos paradigmas; O papel da transferência de tecnologia no desenvolvimento da produção animal; Fatores determinantes da expansão da pecuária no estado do Pará. 650 $aanimal breeding 650 $aanimal production 650 $aanimal reproduction 650 $afamily farms 650 $afood security 650 $aorganic production 650 $apastures 650 $aruminants 650 $awild animals 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAnimal Selvagem 650 $aAvestruz 650 $aCapivara 650 $aFrango de Corte 650 $aJacaré 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução Animal 650 $aProdução Orgânica 650 $aReprodução Animal 650 $aRuminante 650 $aSegurança Alimentar 650 $aZootecnia 653 $aAnimnal selvagem 653 $aBrasil 653 $aCongresso 653 $aFeed crops 653 $aMelhoramento genético 653 $aMelhoramneto genético 653 $aMonogastric animals 653 $aMonogástrico 653 $aPorco monteiro 653 $aRuminantes 653 $aZootechny
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/07/2013 |
Data da última atualização: |
06/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBERTON, G. C.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; BANDARRA, E. P. |
Afiliação: |
GERALDO CAMILO ALBERTON, Universidade Federal do Paraná; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; ITAMAR ANTONIO PIFFER, CNPSA; ENIO PEDONE BANDARRA, Universidade Estadual Paulista - FMVZ - Botucatu. |
Título: |
Diagnóstico diferencial entre artrite infecciosa e não infecciosa em suínos no matadouro: critérios para julgamento das carcaças afetadas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 |
Páginas: |
6 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 330) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcaças; Critérios; Infecciosa; Suínos. |
Thesagro: |
Artrite; Diagnostico; Julgamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85602/1/DCOT-330.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200241 a 4500 001 1961585 005 2015-03-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBERTON, G. C. 245 $aDiagnóstico diferencial entre artrite infecciosa e não infecciosa em suínos no matadouro$bcritérios para julgamento das carcaças afetadas.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2003 300 $a6 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 330) 650 $aArtrite 650 $aDiagnostico 650 $aJulgamento 653 $aCarcaças 653 $aCritérios 653 $aInfecciosa 653 $aSuínos 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aPIFFER, I. A. 700 1 $aBANDARRA, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|