|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/08/2011 |
Data da última atualização: |
22/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA CLÁUDIA DE LIMA SILVA, mestranda UNESP - BOTUCATU-SP; LUCAS LIBERATO BORGES, bolsista CNPAF. |
Título: |
Biofortificação via aplicação de ferro no solo: respostas de genótipos de feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da biofortificação em genótipos de feijão comum com a aplicação de sulfato de ferro, via solo, no acúmulo de nutrientes nos diversos órgãos da planta e na produção de grãos e de seus componentes. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Componentes de produtividade; Sulfato de ferro. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40234/1/cm1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01122nam a2200265 a 4500 001 1898422 005 2011-08-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. M. 245 $aBiofortificação via aplicação de ferro no solo$brespostas de genótipos de feijoeiro. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da biofortificação em genótipos de feijão comum com a aplicação de sulfato de ferro, via solo, no acúmulo de nutrientes nos diversos órgãos da planta e na produção de grãos e de seus componentes. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aBiofortificação 653 $aComponentes de produtividade 653 $aSulfato de ferro 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSILVA, A. C. de L. 700 1 $aBORGES, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
26/02/2013 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; JESUS, I. R. D. de; POCIDONIO, E. A. L.; CARNEIRO, M. J. T. |
Afiliação: |
BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; IGOR ROSA DIAS DE JESUS, CNPS; ELUAN ALAN LEMOS POCIDONIO, UERJ; MARIA JOSÉ TEIXEIRA CARNEIRO, UFFRJ. |
Título: |
Aspectos do agroturismo desenvolvido em Venda Nova do Imigrante (ES) em subsídio ao levantamento do potencial agroturístico de Cachoeiras de Macacu (RJ). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Documentos, 147). |
ISSN: |
1517-2627 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento traz um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso em Venda Nova do Imigrante (ES), como comprova o título de "Capital Nacional do Agroturismo" em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. Dessa forma, visa retratar as principais características (socioeconômicas, ambientais, de produção agropecuária, turísticas) desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por empreendedores rurais da agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Agroturismo; Cachoeiras de Macacu; Turismo rural; Venda Nova do Imigrante. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104935/1/DOC-147-Aspectos-Agroturismo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01358nam a2200241 a 4500 001 1951045 005 2023-03-29 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2627 100 1 $aPEDREIRA, B. da C. C. G. 245 $aAspectos do agroturismo desenvolvido em Venda Nova do Imigrante (ES) em subsídio ao levantamento do potencial agroturístico de Cachoeiras de Macacu (RJ).$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2012 300 $a45 p. 490 $a(Embrapa Solos. Documentos, 147). 520 $aO presente documento traz um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso em Venda Nova do Imigrante (ES), como comprova o título de "Capital Nacional do Agroturismo" em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. Dessa forma, visa retratar as principais características (socioeconômicas, ambientais, de produção agropecuária, turísticas) desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por empreendedores rurais da agricultura familiar. 653 $aAgroturismo 653 $aCachoeiras de Macacu 653 $aTurismo rural 653 $aVenda Nova do Imigrante 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 700 1 $aJESUS, I. R. D. de 700 1 $aPOCIDONIO, E. A. L. 700 1 $aCARNEIRO, M. J. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|