BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERA, T. Possibilidade de emprego de selecao nas colheitas iniciais de cafe (Coffea arabica L. cv. Acaia). Piracicaba: ESALQ, 1987. 147p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSERA, T. Coffee genetic breeding at IAPAR. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 2, p. 179-199, June 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSERA, T. Estimativa dos componentes da variancia e do coeficiente de determinacao genotipica da producao de graos de cafe (Coffea arabica L.). Piracicaba: ESALQ, 1980. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFADELLI, S.; SERA, T. Genotypic variability of rooting capacity in Coffea arabica L. cuttings. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 113-120, Mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSERA, T.; SOCCOL, C. R.; PANDEY, A.; ROUSSOS, S. (Ed.). Coffee biotechnology and quality. Dordrecht: Kluwer Academic, 2000. 538p. Edição de Proceedings of the 3rd International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, Londrina, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPETEK, M. R.; SERA, T.; FONSECA, I. C. de B. Exigências climáticas para o desenvolvimento e maturação dos frutos de cultivares de coffea arabica. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 1, p. 169-181, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPETEK, M. R.; SERA, T.; ALTEIA, M. Z. Selection for frost resistance in Coffea arabica progenies carrying C. liberica var. dewevrei genes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 3, p. 355-362, Sept. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDROCIOLI FILHO, A.; SIQUEIRA, R.; CARAMORI, P. H.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; SODERHOLM, P. K. Avaliacao agronomica de uma colecao de germoplasma de cafeeiros no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1345-1352, nov. 1984.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, P. M.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, T.; VILAS-BOAS, L.; VANZELA, A. L. L. Distribuição de heterocromatina e retroelementos em cromossomos de Coffea L. (Rubiaceae). In.: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 10., 2010, Londrina. Resumos genética vegetal...

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBUDZINSKI, I. G. F.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, T.; VIEIRA, L. G. E. In silico characterization and transcription analysis of two alpha-expansins isoforms in Coffea arabica L. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Expression patterns of three a-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development. PLANT BIOLOGY. 2010.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Expression patterns of three a-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development. Plant Biology, Germany, v.13, n. 3, p. 462?471, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, T.; SILVA, J. B. G. D.; BENASSI, M. T. Analysis of Diterpens in Green and Roasted Coffee of Coffea arabica Cultivars Growing in the Same Edapho-Climatic Conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Proceedings...

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPOT, D.; SCHOLZ, M. B. dos S.; LANNES, S. D.; DEL GROSSI, L.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; SERA, T. Phenotypic analysis of coffea arabica accessions from ethipia: contribution to the understanding of coffea arabica diversity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHARMETANT, P.; ANDRADE, G.; FERREIRA, R.; MARRACCINI, P.; GUERA, A.; BARTOLO, G.; POT, D.; LEROY, T.; SERA, T.; PEREIRA, L. F. P. Phenotyping and genotyping genetic resources of Coffea arabica at IAPAR. FAO collection, preliminary results. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 221

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAGIATTO, N. F.; IVAMOTO, S. T.; SERA, T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L. F. P. Evaluation of kahweol and cafestol levels in Ethiopian Coffea arabica L. accessions grown in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 217

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSERA, G. H.; SERA, T.; MATA, J. S. da; ALEGRE, C. R.; FONSECA, I. C. de B.; ITO, D. S.; KANAYAMA, F. S.; BARRETO, P. C. Reaction of coffee cultivars Tupi IAC 1669-33 and IPR 100 to nematode Meloidogyne paranaensis. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 4, p. 293-298, Dec. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; CAVIGLIONE, J. H.; WREGE, M. S.; GONÇALVES, S. L.; FARIA, R. T. de; ANDROCIOLI FILHO, A.; SERA, T.; CHAVES, J. C. D.; KOGUISHI, M. S. Zoneamento de riscos climáticos para a cultura de café (Coffea arabica L.) no estado do Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 9, n. 3, p. 486-494, dez. 2001. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; CARAMORI, P. H.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; HOHMANN, C. L.; MANETTI FILHO, J.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; MONDARDO, A.; MEDEIROS, G. B. de; MOHAN, S. K.; MUZILLI, O.; SCHOLZ, M. F. A cultura do cafeeiro na região do Litoral do Estado do Paraná: informações preliminares. Londrina: IAPAR, 1978. 20 p. (IAPAR. Informe da pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALTÉIA, A. A. K.; ANDROCIOLI FILHO, A.; DALBERTO, F.; MANETTI FILHO, J.; CHAVES, J. C. D.; DIAS, M. C. L. L.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; CARNEIRO, R. G.; SERA, T. Modelo tecnológico para o café no Paraná. Londrina: IAPAR, 1991. 14 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAGIATTO, N. F.; IVAMOTO, S. T.; SERA, T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L. F. P.
Afiliação:  NATÁLIA F. PAGIATTO, IAPAR/UEL; SUZANA T. IVAMOTO, IAPAR; TUMORU SERA, IAPAR; CÍNTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; PIERRE CHAMETANT, CIRAD/UMR/AGAP; THIERRY LEROY, CIRAD/UMR/AGAP; DOUGLAS DOMINGUES, IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC.
Título:  Evaluation of kahweol and cafestol levels in Ethiopian Coffea arabica L. accessions grown in Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 217
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  As a consequence of their botanic characteristic and domestication process, the genetic diversity of cultivated Arabica coffee genotypes is extremely narrow. A higher phenotypic and molecular variability is observed in the Ethiopian coffee accessions making these genotypes a valuable resource for breeding. Lipids are an important component of coffee beverage flavor and aroma. Coffee oil is rich in diterpenes of the kaurane family, mainly cafestol (Caf) and kahweol (Kah), which have increasingly received attention due to their physiological effects in human health.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC788 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional