Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; CAMPANA, A. C.; TOMAZ, R. S.; FERREIRA, R. de P. Alteração no método centroide de avaliação da adaptabilidade genotípica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 3, p. 263-269, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 191 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; PRADO, R. de M. Mango cultivation in Brazil. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 2 cap. 22, p. 331-345.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIDOLIN, G. P.; BATISTA, D. B.; WANDEMBRUCK, A. Landscape valuation based on the ecological requirements of 'Tayassu pecari' and 'Tapirus terrestris' - a forest with araucaria, in Paraná state, Brazil. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 3, p. 509-519, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Departamento de Informacao e Documentacao (Brasilia, DF). Diretorio de editoras para solicitacoes de catalogos: hispano-americanas. Brasilia, 1976. 3p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2012
Data da última atualização:  03/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; PRADO, R. de M.
Afiliação:  MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; RENATO DE MELLO PRADO.
Título:  Mango cultivation in Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012.
Volume:  v. 2
Páginas:  cap. 22, p. 331-345.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Mango (Mangifera indica L.) is one of the most important tropical fruits produced in Brazil, with an estimated cultivate area of 74 thousand hectares and production of more than 1.1 million tons in 2009. The southeast and northeast regions contain 28.6 and 68.6% of the total area under of mango cultivation. These regions are also the most important from the point of view of production and exportation. Exportation of this fruit in 2010 was around 124.7 thousand tons, of which the northeast region produced 80%. Production in the southeast is mainly for domestic consumption. Climate conditions and use of floral induction and irrigation technologies allow mango to be produced throughout the year in the country's semiarid conditions, which allow the fruit to be offered to different world markets during appropriate sales periods. The main cultivars produced in Brazil are from Florida, USA. Harvest and postharvest practices utilized are factors that also contribute to attend the needs of the external mango market. Cultivars, Soil,
Palavras-Chave:  Cultivar; Indução floral; Mango; Postharvest; Propagação.
Thesagro:  Irrigação; Manga; Mangifera Indica; Poda; Pós-colheita; Solo.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology; Postharvest treatment.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49243 - 2UPCPL - PP634.44V137m
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional