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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. R. Fotografias técnicas: normas para tratamento e conservação em uma biblioteca especializada. Pelotas: Embrapa, 1978. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; PIMENTA, C. B.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SIQUERI, F. V.; FEKSA, H. R.; SANTOS, I. dos; LOPES, I. O. N.; NUNES JUNIOR, J.; ITO, M. A.; IAMAMOTO, M. M.; ITO, M. F.; MEYER, M. C.; DIAS, M. D.; MARTINS, M. C.; ALMEIDA, N. S.; ANDRADE, N. S.; ANDRADE, P. J. M.; SOUZA, P. I. M.; BALARDIN, R. S.; BARROS, R.; SILVA, S. A. da; FURLAN, S. H.; GAVASSONI, W. L. Eficiência de fungicidas para controle da ferrugem asiática da soja, Phakopsora pachyrhizi, na safra 2006/07. Resultados sumarizados dos ensaios em rede. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 8 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. M. B.; SILVA, C. A.; DIAS, B. de O.; BETTIOL, W.; BELISÁRIO, M. H. Frações da matéria orgânica de Latossolo sob influência de doses de lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 43, n. 9, p. 1231-1240, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBACALTCHUK, B.; LORINI, I. A qualidade desejada na armazenagem de grãos no país. Agrolink, 11-08-2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; STOCK, L. A.; CARVALHO, G. R.; CHAIB FILHO, H.; GARAGORRY, F. L. Brazil - Regional milk developments 2001-2006. In: IFCN Dairy Report 2007. Kiel: IFCN Research Center, 2007. p. 180.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. M.; FRANCA, G. E. de; PITTA, G. V.; ALVES, V. M. C. Amostragem de solos: a base para a aplicação de corretivos e fertilizantes. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. 5 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHIARADIA, A. C. N. : GOMES, J. C. Feijão: química, nutrição e tecnologia. Viçosa: Fundação Arthur Bernardes, 1997. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Nordeste. Boletim Agrometeorológico da Região Nordeste, Campinas, n. 167, p. 1-2, 21 a 28 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoVALDES, A.; WAGNER, E.; MARZALL, I.; SIMAS, J.; MORELLI, J.; PEREIRA, L. P.; AZEVEDO, L. G. T. Impactos e externalidades sociais da irrigação no Semi-Árido Brasileiro. Brasília, DF: Banco Mundial, 2004. 115 p. (Série Água Brasil, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L.; SANTOS, J. W. dos; SILVA, K. L. da; FERREIRA, P. F. Impactos da propagacao do bicudo e da globalizacao da economia brasileira na producao interna de algodao. Revista Oleaginosas e Fibrosas, V.5, N.3, p. 423-431,2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMAY, A.; SILVA, D. D. da; SANTOS, F. C. dos (ed.). Cultivo do sorgo biomassa para a cogeração de energia elétrica. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 65 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. (ed.). Cultivo do feijão-caupi no Amazonas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. 33 p. il. (ABC da Agricultura familiar, 27). Autor: José Ricardo Pupo Gonçalves.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Santiago, Chile). Consulta de expertos sobre il avance de la agroforesteria en zonas aridas y semiaridas de America Latina y del Caribe: memoria. Santiago, 1994. 152p. Evento realizado no Mexico em 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; SCHWENGBER, D. R.; MARQUES, C. S.; COSTA, K. A. Biometria de frutos e de sementes e emergência de plântulas de Abiu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 237, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S.; SIQUEIRA, E. R. de. Avaliação quantitativa dos principais cortes e composição tecidual de carcaças de cordeiros da raça Corriedale e Mestiços Ile de France x Corriedale, recriados e terminados em confinamento. Veterinária e Zootecnia, São Paulo, v. 11, p. 43-52, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M. Melhoramento genetico da proteina da soja: eliminacao de lipoxigenases e das subunidades alfa e G4, uso de RAPD-PCR na selecao de genotipos e na identificacao de marcadores ligados ao gene Cgy1. Vicosa: UFV, 1996. 77p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKENGEN, S. A politica florestal brasileira: uma perspectiva historica. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 18-34, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal. 1., 2001, Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMATHUR, V. K.; DAS, S. A.; JAYARAMAN, K. S.; BHATIA, B. S. Preparation of Fruit Bars for use in Combat Rations. Indian Food Packer, v.26, n.2, p.33-35, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPALO, A. V. A preliminary report on species of plant parasitic nematodes found in Cadang-cadang infected areas in the Bicol region. The Philippine Journal of Agriculture, v.28, n.1/2, p.31-34, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R.; GASCO, A. D. C.; JELLER, H.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D; LAURA, V. A. Produção de sementes e tratamentos para superação de dormência de sementes de Guazuma ulmifolia Lam. (Malvaceae) 1 Informativo Abrates, v.23, n.3, p. 46-51, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/12/2012
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  Ferreira, A. L.; Maurício, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; Azevedo, J. A. G. de; OLIVEIRA, L. S.; Pereira, J. M.
Afiliação:  Alexandre Lima Ferreira, UFMG; Rogério Martins Maurício, UFSJ; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; José Marques Pereira, UESC.
Título:  Nutritional divergence in genotypes of forage peanut.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 4, p. 856-863, 2012.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35982012000400005
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this study was to evaluate the nutritional divergence between ten genotypes of forage peanut, based on chemical composition as well as fermentation and in vitro degradation kinetic characteristics. Treatments consisted of ten genotypes of Arachis pintoi, namely eight accessions (31135, 30333, 15121, 31828, 15598, 31534, 13251 and 31496) and two cultivars (cv. Belmonte and cv. Amarillo). The genotypes were harvested in each plot at a height of 3 cm from the ground, in 42-day intervals, during the time of heaviest rainfall. For the multivariate analysis the following variables, the following were used: crude protein, neutral detergent fiber, potential degradation in 48 hours, degradation rate of insoluble potentially degradable fraction and degradation rate of non-fibrous carbohydrate. The application of the hierarchical clustering analysis, using the Euclidian distances matrix of standardized averages allowed for the identification of five homogeneous groups. Among them, the accessions 31828, 31534, 15121 and cv. Belmonte stood out nutritionally among the remaining genotypes evaluated, depicting as promising for the utilization in ruminant feeding.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Análise multivariada; Analises multivariadas; Degradabilidade; Genotype environment interaction; Produção de gás; Production.
Thesagro:  Composição química; Forragem; Gás; Genótipo; Leguminosa forrageira; Método estatístico; Pastagem; Produção; Ruminante.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi; Chemical composition; Feeds; Forage; Gases; Multivariate analysis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942135/1/Nutritional-divergence-in-genotypes-of-forage-peanut.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76475/1/api-Nutritional-divergence.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26634 - 1UPCAP - DD
CNPGL19539 - 1UPCAP - DD
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