BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, I.; SCHRODER, E. C. Strain selection for pigeon pea Rhizobium under greenhouse conditions. Plant Soil, v. 116, n. 1, p. 19-22, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVER, W. S.; SCHRÖDER, E. C. (Ed.). Practical application of azolla for rice production. Dordrecht: Martinus Nijhoff, 1984. 227 p. (Developments in Plant and Soil Sciences, 13). Proceedings of an International Workshop, Mayaguez, Puerto Rico, November 17-19, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMENSORO, R. J.; SOSA, S.; SCHRODER, E. C. Efecto de temperaturas elevadas en la sobrevivencia de Rhizobium en suelos basalticos. VI RELAR. Uruguay., v., p.146-153, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRESPO, G. M.; KLUSON, R.; SCHRODER, E. C. Nitrogen levels and rhizobium inoculation and yields of native white bean (Phaseolus vulgaris L.). J. Agric. Univ. P. R., v.71, n.1, p.1-6, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVELAZQUEZ, Y. A.; KLUSON, R. A.; SCHRODER, E. C. Rhizobium inoculation of Phaseolus vulgaris in Lajas, Puerto Rico. J. Agric. Univ. Puerto Rico, v.72, n.3, p.427-436, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, B. A. da; SCHRODER, E. C. Custo de produção de bergamota 'Montenegrina' sistema orgânico. estudo de caso - 2008. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 189).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, A.; ECHAVEZ-BADES, R.; HEPPERLY, P. R.; SCHRODER, E. C. Inoculated common beans are protected against Macrophomina phaseolina by Burkholderiac cepacia UPR 5C. Plant and Soil, 162(2):293-298, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; SCHRODER, E. C.; ESSWEIN, F. J. (Ed.). Produção de citros orgânico no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 296 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 20)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; SCHRODER, E. C.; ESSWEIN, F. J. (Ed.). Produção orgânica de citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 20).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCHRODER, E. C.; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da. Laranjeiras sem acidez. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 298).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoZURDO-PIÑEIRO, J. L.; VELÁZQUEZ, E.; LORITE, M. J.; BRELLES-MARIÑO, G.; SCHRODER, E. C.; BEDMAR, E. J.; MATEOS, P. F.; MARTÍNEZ-MOLINA, E. Identification of fast-growing rhizobia nodulating tropical legumes from Puerto Rico as rhizobium gallicum and rhizobium tropici System Appl. Microbiol., v. 27, p. 469-477, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/10/2012
Data da última atualização:  18/07/2017
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; SCHRODER, E. C.; ESSWEIN, F. J. (Ed.).
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Eduardo César Schroder; Fábio José Esswein.
Título:  Produção de citros orgânico no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Páginas:  296 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 20)
ISSN:  1676-7683
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os citros encontram-se entre as frutas mais produzidas e consumidas no mundo, estando presentes na mesa de praticamente todos os brasileiros. No Rio Grande do Sul cerca de 20 mil produtores de base familiar dedicam-se à atividade, tendo nos citros sua principal fonte de renda. Há décadas, instituições, como a Embrapa Clima Temperado, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária e Emater-RS, vêm dando sustentação a essa cadeia produtiva. Nesse sentido, por meio de vários projetos, ora financiados pela Embrapa, ora pelo CNPq e FAPERGS, alternando-se a liderança, mas conservando-se a equipe, tem-se trabalho na composição de um sistema para produção orgânica de citros. Esses trabalhos de pesquisa têm se fundamentado em demandas levantadas pelo setor produtivo, sendo realizados, sempre, de forma participativa com os produtores. Sob essa orientação, de 2007 a 2010, a Embrapa, por meio de seu macroprograma 6, voltado à agricultura familiar, financiou o projeto intitulado ?Tecnologias para otimização da produção orgânica de citros em propriedades familiares dos Vales do Caí e Taquari, no Rio Grande do Sul?. Desta forma, esta publicação reúne informações técnicas geradas.
Palavras-Chave:  Brasil; Certificação; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Adubação; Fruta citrica; Laranja; Limão; Mercado; Muda; Pomelo; Produção; Produção orgânica; Tangerina; Variedade.
Thesaurus NAL:  Citrus fruits; Cultivars; Fertilizer application; Lemons; Markets; Oranges; Production Technology; Pummelos; Tangerines.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68766/1/15850.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15850 - 1UPELV - DD634.3098165O48p2012
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