|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/05/2005 |
Data da última atualização: |
27/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BERNARDI, A. C. de C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; MONTE, M. B. de M. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; MARTA R. VERRUMA-BERNARDI, UFF; CARLOS G. WERNECK, ESTAGIÁRIO CNPS; PATRICK G. HAIM, ESTAGIÁRIO CNPS; MONTE, MARISA B. DE MELLO MONTE, CETEM. |
Título: |
Avaliação quantitativa e qualitativa de alface cultivada em sistema zeopônico. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Circular técnica, 23). |
ISSN: |
1517-5146 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar e relacionar os aspectos quantitativos (produção e teores foliares de nutrientes), e os qualitativos (aparência) de alfaces cultivadas em substratos com zeólitas enriquecidas com NPK, bem como verificar avaliar as frequências de compra e de consumo, e os fatores de escolha na aquisição da alface por um grupo específico de consumidores. |
Palavras-Chave: |
Zeólita. |
Thesagro: |
Alface. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPS/11861/1/alface_zeoponico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200217 a 4500 001 1338515 005 2017-03-27 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5146 100 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 245 $aAvaliação quantitativa e qualitativa de alface cultivada em sistema zeopônico.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2004 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Solos. Circular técnica, 23). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar e relacionar os aspectos quantitativos (produção e teores foliares de nutrientes), e os qualitativos (aparência) de alfaces cultivadas em substratos com zeólitas enriquecidas com NPK, bem como verificar avaliar as frequências de compra e de consumo, e os fatores de escolha na aquisição da alface por um grupo específico de consumidores. 650 $aAlface 653 $aZeólita 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aWERNECK, C. G. 700 1 $aHAIM, P. G. 700 1 $aMONTE, M. B. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P.; GOMES, A. S.; GODOY, R. L. O.; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
GABRIELA J. BASTO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Milho; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68540/1/2012-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200181 a 4500 001 1937582 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTO, G. J. 245 $aThermoplastic extrusion of peach palm flour and corn. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aMilho 650 $aPupunha 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aGOMES, A. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aGALDEANO, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|