Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  12/05/2005
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BERNARDI, A. C. de C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; MONTE, M. B. de M.
Afiliação:  ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; MARTA R. VERRUMA-BERNARDI, UFF; CARLOS G. WERNECK, ESTAGIÁRIO CNPS; PATRICK G. HAIM, ESTAGIÁRIO CNPS; MONTE, MARISA B. DE MELLO MONTE, CETEM.
Título:  Avaliação quantitativa e qualitativa de alface cultivada em sistema zeopônico.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Solos. Circular técnica, 23).
ISSN:  1517-5146
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar e relacionar os aspectos quantitativos (produção e teores foliares de nutrientes), e os qualitativos (aparência) de alfaces cultivadas em substratos com zeólitas enriquecidas com NPK, bem como verificar avaliar as frequências de compra e de consumo, e os fatores de escolha na aquisição da alface por um grupo específico de consumidores.
Palavras-Chave:  Zeólita.
Thesagro:  Alface.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPS/11861/1/alface_zeoponico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS11861 - 1UMTFL - DDCIR 0232005.00035
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P.; GOMES, A. S.; GODOY, R. L. O.; GALDEANO, M. C.
Afiliação:  GABRIELA J. BASTO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA.
Título:  Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Milho; Pupunha.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68540/1/2012-148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11583 - 1UPCRA - PP2012/1482012.00148
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional