BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. Desafios para o aproveitamento da torta de pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. Editores: Bruno Galveas Laviola, Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Júlio César Albrecht.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters. 2006. 187 f. il., color. Tese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, São Paulo, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. Das montanhas para a mesa. Revista Super Saudável, p. 16-17, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. Toxidez do pinhão-manso. Biodieselbr, ano 3, n. 17, p. 59-61, jun./jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. R. de. A industrialização brasileira. 2. ed. ref. São Paulo: Moderna, 2004. 136 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. J. B. de. Conceptual modelo f the impact assessment of innovation - case studies from agricultural research organizations in France, Brazil and Australia. 2019. 305 f. Thesis (Doctor of agricultural sciences) - Université de Montpellier, Montpellier, França. Título em francês: Modèle conceptuel d'évaluation de l'impact de l'innovation - basé sur des études de cas des organisations de recherche agricole...

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. J. B. de. O processo de construção de agendas 21 locais: os casos de Vitória, Espírito Santo, e Prado, Bahia. 2000 . 127 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Sustentável)- Universidade de Brasília, Brasília-DF.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G. Uso potencial e toxidez da torta de pinhão-manso. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2009. 8 p. (Embrapa Agroenergia. Comunicado técnico, 001).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. J. B. de. Sistemas sustentáveis e oportunidades de mercado. In: CONGRESSO DE AGRIBUSINESS, 13., 2012, Rio de Janeiro. p. 210-218

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A. Desafios na destoxificação da torta de pinhão-manso. In: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 95-123. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A. Desafio na destoxificação da torta de pinhão-manso. In: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 83-109, 2013. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. de L. R.; FIOREZE, R. Influencia da temperatura e tipo de corte na elaboracao de passas de abacaxi Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.243-250, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. de L. R.; FIOREZE, R. Influencia da temperatura e tipo de corte na elaboracao de passas de abacaxi. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.243-250, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOROKOSKI, T.; GARRASTAZU, M. C.; MENDONÇA, S. D. Delimitação de subbacias para modelagem de perda de solo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; AMARAL, A. S.; MENDONÇA, S.; LOUBACK, A. Manejo de podas em cafezal adensando (2 x 1m) na zona da mata de Minas. IN: Coffea: Revista Brasileira de Tecnologia Cafeeira, ano 1, n.2, jul./ago., 2004. p.14-15.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. D.; HOROKOSKI, T.; GARRASTAZU, M. C. Metodologia para revisão de mapeamento de uso e cobertura da terra com Google Earth. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; MENDONCA, S. Investigación, desarrollo e innovación para aprovechamiento de la torta de piñón manso. Procitropicos Informa, 22 jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. J. B. de; BASSI, N. S. S. O contexto do crescimento econômico sustentável. In. MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). cap. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M. Pesquisa e desenvolvimento para aproveitamento da torta de pinhão-manso na alimentação animal. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012. Não paginado 1 folder, il., color.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; MENDONCA, S. Pesquisa, desenvolvimento e inovação para aproveitamento da torta de pinhão-manso. Infobibos: Informações Tecnológicas, 1 ago. 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  19/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; MENDONCA, S.
Afiliação:  BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE.
Título:  Pesquisa, desenvolvimento e inovação para aproveitamento da torta de pinhão-manso.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Infobibos: Informações Tecnológicas, 1 ago. 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes tóxicos; Diversificação da matriz energética; Fortalecimento da cadeia produtiva; Jatropha curcas L; Produção de biocombustível; Produção de biodiesel; Torta de pinhão-manso.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Nutrição Animal; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE1929 - 1UPCSP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional