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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K. Armazenamento e processamento da soja tipo hortaliça. 2011. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Effects of storage time and temperature on the characteristics of vegetable-type soybean grain minimally processed. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 4, p. 491-496, Jul./Aug. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, v. 45, p. 472-476, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/10/2012
Data da última atualização:  15/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, S. M. de M.; ALMEIDA, F. B. de; ALMEIDA, L. M. de M. C.; WANDER, A. E.
Afiliação:  SHEILA MARLI DE MELO REZENDE, mestranda UFG; FRANKCIONE BORGES DE ALMEIDA, mestranda UFG; LUIZ MANOEL DE MORAES CAMARGO ALMEIDA, UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Proposta metodológica para avaliação da efetividade das políticas sociais para agricultores familiares do Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo principal desse artigo é realizar uma revisão bibliográfica e uma proposta metodológica para avaliar as efetividades sociais das políticas públicas para os agricultores familiares do estado de Goiás. Os programas escolhidos pelas suas representatividades sociais e econômicas para o campo e especificamente para a agricultura familiar, sujeito deste trabalho, são o Programa Nacional da Alimentação Escolar (PNAE), o Programas de Aquisição de Alimentos (PAA) da Agricultura Familiar. Também será abordado o Programa Bolsa Família, que não se trata da temática da segurança alimentar, mas que é um programa social de grande inserção no meio rural, especificamente para os agricultores familiares, e com a hipótese que tem efeitos significativos em elementos de segurança alimentar dos agricultores familiares do território em questão.
Palavras-Chave:  Goiás, GO; Programa Bolsa Família.
Thesagro:  Agricultura familiar; Política social; Políticas públicas.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67861/1/Wander.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31678 - 1UPCAA - CD2012.0492012.049
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