|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/10/2012 |
Data da última atualização: |
15/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, S. M. de M.; ALMEIDA, F. B. de; ALMEIDA, L. M. de M. C.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
SHEILA MARLI DE MELO REZENDE, mestranda UFG; FRANKCIONE BORGES DE ALMEIDA, mestranda UFG; LUIZ MANOEL DE MORAES CAMARGO ALMEIDA, UFG; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Proposta metodológica para avaliação da efetividade das políticas sociais para agricultores familiares do Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo principal desse artigo é realizar uma revisão bibliográfica e uma proposta metodológica para avaliar as efetividades sociais das políticas públicas para os agricultores familiares do estado de Goiás. Os programas escolhidos pelas suas representatividades sociais e econômicas para o campo e especificamente para a agricultura familiar, sujeito deste trabalho, são o Programa Nacional da Alimentação Escolar (PNAE), o Programas de Aquisição de Alimentos (PAA) da Agricultura Familiar. Também será abordado o Programa Bolsa Família, que não se trata da temática da segurança alimentar, mas que é um programa social de grande inserção no meio rural, especificamente para os agricultores familiares, e com a hipótese que tem efeitos significativos em elementos de segurança alimentar dos agricultores familiares do território em questão. |
Palavras-Chave: |
Goiás, GO; Programa Bolsa Família. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Política social; Políticas públicas. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67861/1/Wander.pdf
|
Marc: |
LEADER 01526nam a2200217 a 4500 001 1936468 005 2012-10-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, S. M. de M. 245 $aProposta metodológica para avaliação da efetividade das políticas sociais para agricultores familiares do Estado de Goiás. 260 $aIn: 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo principal desse artigo é realizar uma revisão bibliográfica e uma proposta metodológica para avaliar as efetividades sociais das políticas públicas para os agricultores familiares do estado de Goiás. Os programas escolhidos pelas suas representatividades sociais e econômicas para o campo e especificamente para a agricultura familiar, sujeito deste trabalho, são o Programa Nacional da Alimentação Escolar (PNAE), o Programas de Aquisição de Alimentos (PAA) da Agricultura Familiar. Também será abordado o Programa Bolsa Família, que não se trata da temática da segurança alimentar, mas que é um programa social de grande inserção no meio rural, especificamente para os agricultores familiares, e com a hipótese que tem efeitos significativos em elementos de segurança alimentar dos agricultores familiares do território em questão. 650 $aAgricultura familiar 650 $aPolítica social 650 $aPolíticas públicas 653 $aGoiás, GO 653 $aPrograma Bolsa Família 700 1 $aALMEIDA, F. B. de 700 1 $aALMEIDA, L. M. de M. C. 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|