BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/03/2010
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SA, I. B.; SÁ, I. I. S.; SILVA, A. de S.; SILVA, D. F. da.
Afiliação:  IEDO BEZERRA SA, CPATSA; IVAN IGHOUR SILVA SÁ; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATC; DAVI FERREIRA DA SILVA, CNPS.
Título:  Caracterização ambiental do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
Páginas:  p. 8-15.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Vale do Submédio São Francisco est· localizado na região sertaneja no oeste do Estado de Pernambuco e norte do Estado da Bahia, entre os paralelos 07? 0í00íí e 10? 301í00íí de Latitude Sul e entre os meridianos 37? 00í00íí e 41? 00í00íí de Longitude Oeste, com uma ·rea de 125.755 Km2 . Abrange municípios de dois estados do Nordeste brasileiro, conforme Tabela 1, incluindo as sub-bacias dos rios Paje ?, Tour„o e Vargem, alÈm da sub-bacia do Rio Moxotó, ultimo afluente da margem esquerda
Palavras-Chave:  Caracterização; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Caatinga; Clima; Relevo; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Ecology; Economic development; Rural development.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/661912/1/Iedo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA42695 - 1UMTPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/10/2012
Data da última atualização:  08/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, S. C. P. de; MESQUITA, M. V. de; ALBUQUERQUE, C. C. de; SILVA, K. M. B. e.
Afiliação:  Sara Caroline Pinto de Almeida, Mestranda da Universidade Federal do Rio Grande do Norte – UFRN; Maria Valdiglêzia de Mesquita, Graduandos/Curso de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências Biológicas (DECB) da UERN; Cynthia Cavalcanti de Albuquerque, Doutora em Botânica, Professora adjunta, DECB/UERN; Kathia Maria Barbosa e Silva, Doutora em Fitotecnia, Professora adjunta, DECB/UERN.
Título:  Efeito do óleo essencial de LIPPIA GRACILIS SCHAUER como controle microbiano na propagação in vitro de pinhão manso.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 157
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  JATROPHA CURCAS L; PINHÃO MANSO.
Thesagro:  Fisiologia; Micropropagação; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/936025/1/FIS084O.132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA26743 - 1UPERA - CD006/12064/12
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