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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M. Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria. 2012. 107 f. il. Tese (doutorado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Seropédica, RJ. Orientador CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  06/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF.
Título:  Balanco de água na cultura do feijão em latossolo vermelho-amarelo.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 111-115, abr. 1979.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo resumiu-se em quantificar os componentes do balanço de água para a cultura do feijão em Latossolo Vermelho-Amarelo, determinando, destas maneira, necessidades hídricas da cultura durante o seu desenvolvimento vegetativo, e relacioná-los com o tanque de evaporação Classe A, como meio de fornecer informações para o manejo solo-água da cultura.
Thesagro:  Balanço hídrico; Cerrado; Evapotranspiração; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Thesaurus NAL:  Beans; Evapotranspiration; Water balance.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64225/1/Silveira-IA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197825/1/Balanco-de-agua-na-cultura-do-feijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63829 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF31528 - 1UPCAP - PP19791979
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