|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. |
Afiliação: |
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF. |
Título: |
Balanco de água na cultura do feijão em latossolo vermelho-amarelo. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 111-115, abr. 1979. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo resumiu-se em quantificar os componentes do balanço de água para a cultura do feijão em Latossolo Vermelho-Amarelo, determinando, destas maneira, necessidades hídricas da cultura durante o seu desenvolvimento vegetativo, e relacioná-los com o tanque de evaporação Classe A, como meio de fornecer informações para o manejo solo-água da cultura. |
Thesagro: |
Balanço hídrico; Cerrado; Evapotranspiração; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Evapotranspiration; Water balance. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64225/1/Silveira-IA.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197825/1/Balanco-de-agua-na-cultura-do-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023naa a2200229 a 4500 001 1931581 005 2019-02-06 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da 245 $aBalanco de água na cultura do feijão em latossolo vermelho-amarelo. 260 $c1979 520 $aO presente estudo resumiu-se em quantificar os componentes do balanço de água para a cultura do feijão em Latossolo Vermelho-Amarelo, determinando, destas maneira, necessidades hídricas da cultura durante o seu desenvolvimento vegetativo, e relacioná-los com o tanque de evaporação Classe A, como meio de fornecer informações para o manejo solo-água da cultura. 650 $aBeans 650 $aEvapotranspiration 650 $aWater balance 650 $aBalanço hídrico 650 $aCerrado 650 $aEvapotranspiração 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSTONE, L. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 14, n. 2, p. 111-115, abr. 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|