Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, E. V. S.; CUNHA, W. G.; BARBOSA, A. E. A. D.; COSTA, P. M.; TEIXEIRA, J. B.; VIANNA, G. R.; CABRAL, G. B.; FERNANDEZ, D. Transgenic coffee fruits from Coffea arabica genetically modified by bombardment. In Vitro Cellular & Developmental Biology: plant, v.45, n.5, p. 532-539, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C.; DIAS, B. B. A.; RIBEIRO, S. G.; TINICO, M. L.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. R. Genetic engineering applied to the development of plants resistant to viruses and fungi. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 75, ago. 2008. Suplemento. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008. Mesa redonda 3-C.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C.; DIAS, B. B. A.; RIBEIRO, S. G.; TINOCO, M. L.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. R. Genetic engineering applied to the development of plants resistant to viruses and fugi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. p. S75

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. XIX, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Palestra 9

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. XIX, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Palestra 9.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. V. S. de A.; CUNHA, W. G. da; BRASILEIRO, A. C. M. Transient and stable expression of Gus gene in the meristematic region of C.arabica embryos at different stages of in vitro cultivation. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.137. Secao resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, W. G.; BARROS, E. V. S. A. Transformação genética de calos embriogênicos de Coffea arabica via biobalística e seleção em canamicina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, W. G.; BARROS, E. V. S. A.; BRASILEIRO, A. C. M. Expressão transiente do gene gus em meristemas apicais de embriões zigóticos de Coffea arábica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, W. G.; BARROS, E. V. S. A.; TEIXEIRA, J. B.; BRASILEIRO, A. C. M. Expressão do gene gus em embriões zigóticos e calos embriogênicos de Coffea arabica e C. canephora. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, W. G. da. Seleção recorrente em feijão do tipo carioca para porte ereto. 2005. 130 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, W. G. da; MACHADO, F. R. B.; VIANNA, G. R.; TEIXEIRA, J. B.; BARROS, E. V. S. A. de. Obtenção de plantas de Coffea arabica geneticamente modificadas por bombardeamento de calos embriogênicos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, W. G. da; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Selection aiming at upright growth habit common bean with carioca type grains. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 5, n. 4, p. 379-386, Dec. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, W. G; TINOCO, M. L. P.; PANCOTI, H. L.; RIBEIRO, R. E.; ARAGAO, F. J. L. High resistance to Sclerotinia sclerotiorum in transgenic soybean plants transformed to express an oxalate decarboxylase gene. Plant Pathology, v. 59, n.4, p. 654-660, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, B. B. A.; CUNHA, W. G.; MORAIS, L. S.; ARAGÃO, F. J. L. Introdução e expressão do gene da oxalato descarboxilase (OxDC) de Flamulina velutipes em alface (Lactuca sativa L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, B. B. A.; CUNHA, W. G.; MORAIS, L. S.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; CAPDEVILLE, G. de; ARAGÃO, F. J. L. Expression of an oxalate decarboxylase gene from Flammulina sp. in transgenic lettuce (Lactuca sativa) plants and resistance to Sclerotinia sclerotiorum. Plant Pathology, v. 55, p. 187-193, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/07/2012
Data da última atualização:  23/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
Afiliação:  ANDRÉIA CRISTINA SANTANA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, UEL; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL.
Título:  Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 2, p. 351-356, abr./jun. 2012.
ISSN:  0101-2061
DOI:  http://dx.doi.org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1590/S0101-20612012005000044
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT: The objective of this study was to evaluate the effect of harvest at different times of day on the chemical and physical characteristics of vegetable-type soybean BRS 267 cultivar, harvested at the R6 stage (seed development) and to compare it with that on the grains harvested at the R8 stage (maturation). The pods of the BRS 267 cultivar were harvested at the R6 stage (at 8:00 AM, 12:00 AM, and 6:00 PM), the color parameters were evaluated, and the grains were analyzed for chemical composition, activity inhibitor trypsin, phytic acid content, starch, sugars, fatty acids, and isoflavones. No differences were observed among the different harvest times in terms of the chemical constituents of vegetable-type soybean BRS 267 cultivar harvested at the R6 stage. Isoflavones content did not change with different harvest times, and the aglycone forms (daidzein, glycitein, and genistein) were found in smaller quantities at the R6 stage compared to the R8 stage. The color of the pods of soybean BRS 267 cultivar, harvested at the R6 stage did not change with different harvest times. The grains harvested at the R6 stage had lower protein content, phytic acid, and sucrose and higher levels of lipids, carbohydrates, starch, glucose, fructose, stachyose, and linolenic acids than those collected at the R8 stage. The different times of harvest did not affect the quality of the vegetable-type soybean BRS 267 cultivar harvested at stage R6. Nevertheless, it is recommended to harvest ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ácido fítico; Alimentação humana; Centesimal composition; Composição centesimal; Inibidor de tripsina; Isoflavonas; Soja tipo hortaliça; Trypsin inhibitor; Vegetable-type soybean.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus NAL:  isoflavones; phytic acid.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63452/1/2012v32n2p351cienciatecnologiaalimentos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62189/1/effect.cienc.tecn.alim.2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33280 - 1UPCAP - DD
CNPT42395 - 1UPCAP - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado4700745, POTASH REVIEW. SUBJECT 8. FRUITS, VEGETABLES AND HORTICULTURE, International Potash Institute, Bern-Suica
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional