BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de. Automação dos índices das tabelas da classificação decimal universal. UFRJ/IBICT, 1973. 23p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de. Carcass traits, meat quality, growth curves and nutritional needs estimated by inraporcR of Moura crossbreed pigs. 2016. 83 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Coorientador Dra. Teresinha Marisa Bertol.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de. Legislacao sobre conservacao de solos no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura/DFA, 1981. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de. O Parque Nacional dos Campos Gerais: processo de criação, caracterização ambiental e proposta de priorização de áreas para regularização fundiária. 2012. 279 f. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, C.; OLIVEIRA, E. A. de. Levantamento da situacao da cultura do aspargo no municipio de Pelotas, RS, em 1980. s.n.t. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; FERREIRA, D. T. L. Uso de enzimas para melhoramento do pão com fécula de mandioca e farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6099_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Composição e aspectos de qualidade da carne suína. In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 11-38.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; RODERJAN, C. V.; CURCIO, G. R.; SILVA, S. M. Caracterização florística, fitossociológica e pedológica de um trecho de floresta ripária dos Campos Gerais do Paraná. Cadernos da Biodiversidade, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 8-25, jan. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; CARRA, M. L.; CHALUPE, V. C.; SAMPAIO, F. G.; JONSSON, C. M. Avaliação da toxicidade da sulfametazina em organismos aquáticos. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14413. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, O. S.; NACFUR, A.; FONSECA FILHO, J. P.; OLIVEIRA, E. A. de. A gerência de recursos humanos na EMBRAPA sob o enfoque do planejamento estratégico. [S.l.: s.n.], 1991. 20p. Trabalho apresentado no 16. Simposio Nacional de Pesquisa de Administracao em Ciencia e Tecnologia, Rio de Janeiro, de 28 a 30 de outubro de 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; FRONZA, V.; OLIVEIRA, E. A. de P.; PANOFF, B. Formas de ureia e doses de nitrogênio em cobertura na qualidade fisiológica de sementes de trigo. Revista Brasileira de Sementes, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 272-279, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; JONSSON, C. M.; CLEMENTE, Z.; CASTRO, V. L. S. S. de. Toxicidade subcrônica de dois fungicidas e sua mistura na atividade de algumas enzimas de pacu. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD ROM. n. 13421.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; PEREIRA, C. A.; GAVA, C. A. T.; PEREIRA, G. E. Resistance of contaminant yeasts and impacts of different antioxidant concentrations on analytical characteristics of Brazilian tropical wines. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. [Anais...] Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. Não paginado. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; JONSSON, C. M.; CLEMENTE, Z.; VALLIM, J. H.; MELLO, M. A. M. de M. e. Alterações bioquímicas em tilápias decorrentes da exposição a uma mistura de três herbicidas. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD ROM. Nº 13404. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de. Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R.; SAMPAIO, A. A. M.; WIGNEZ, H.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; PIVARO, T. Composição dos lipídios intramusculares de bovinos Canchim terminados em confinamento, recebendo dietas com silagem de milho ou cana-de-açúcar e grãos de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A.; RANZANI-PAIVA, M.J.T.; OLIVEIRA, E. A. de; CLEMENTE, Z.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M. Effects of a mixture of herbicides on non-target organisms. In: SETAC WORLD CONGRESS EUROPE, 23., 2013, Glasgow. Proceedings... Glasgow: SETAC, 2013. p. 357.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; SILVA, J. J. S. e; SOUZA, P. I. de M. de; CAMPOS, T. G. da S. Efeito do calcario, nitrogenio, fosforo e potassio na cultura do milho em solo de cerrado da Bahia. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 264-265

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O. Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 923-928, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Live performance, carcass quality, and economic assessment of over 100kg slaughtered pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 6, p. 1743-1750, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/08/2012
Data da última atualização:  01/08/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; FRONZA, V.; OLIVEIRA, E. A. de P.; PANOFF, B.
Afiliação:  ANDRÉ MATEUS PRANDO, UEL; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; VANOLI FRONZA, CNPSO; ELIEGE APARECIDA DE PAIVA OLIVEIRA, UEL; BARBARA PANOFF, UNESP.
Título:  Formas de ureia e doses de nitrogênio em cobertura na qualidade fisiológica de sementes de trigo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 272-279, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: A adubação nitrogenada, além de aumentar a produtividade, pode favorecer a qualidade fisiológica de sementes. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de doses de adubação nitrogenada em cobertura e de diferentes formas de ureia na qualidade fisiológica de sementes de genótipos de trigo. Foram avaliadas sementes de três genótipos (BRS 208, BRS Pardela e IWT 04008) cultivados sob quatro doses de nitrogênio em cobertura (0, 40, 80 e 120 kg.ha-1), provenientes de três formas de ureia (ureia convencional, ureia com inibidor de urease e ureia protegida). A adubação nitrogenada de cobertura foi realizada durante o estádio de perfilhamento, aos 20 dias após a emergência. Avaliaram-se: o teor de nitrogênio nas sementes, massa de 1000 sementes, germinação e vigor (primeira contagem de germinação, teste de frio, emergência de plântulas no campo, massa seca de plântulas, envelhecimento acelerado e condutividade elétrica). A linhagem IWT 04008 e a cultivar BRS Pardela apresentam sementes com qualidade fisiológica superior à cultivar BRS 208. As formas de ureia e as doses de nitrogênio em cobertura não alteram a qualidade fisiológica das sementes de diferentes genótipos de trigo. ABSTRACT: Besides increasing productivity, nitrogen fertilization may have positives effects on seed physiological quality. The objective of this study was to evaluate the effect of different forms and levels of urea in top dressing fertilization on the physiological quality of wheat seed genotypes. S... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Trigo - adubação nitrogenada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33341 - 1UPCAP - PP
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