Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/07/2012 |
Data da última atualização: |
07/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CLEMENTE, F. M. V. T.; HABER, L. L. (ed.). |
Afiliação: |
FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; LENITA LIMA HABER, CNPH. |
Título: |
Horta em pequenos espaços. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Páginas: |
56 p. |
Descrição Física: |
il.: color. |
ISBN: |
978-85-7035-047-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Òleo de neem; Óleo de Nim; Produção de alimento. |
Thesagro: |
Água; Antioxidante; Carboidrato; Fibra; Fumo; Horta; Horta Caseira; Hortaliça; Nutrição; Produção de Alimentos; Saúde; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176051/1/HORTA-EM-PEQUENOS-ESPACOS-4-IMP-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200337 a 4500 001 1927690 005 2018-05-07 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-047-3 100 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 245 $aHorta em pequenos espaços. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $a56 p.$cil.: color. 520 $aFatores que afetam o desenvolvimento das plantas. Produzindo as hortaliças. Descrição das hortaliças. Hortaliças - cores, nutrição e saúde. 650 $aÁgua 650 $aAntioxidante 650 $aCarboidrato 650 $aFibra 650 $aFumo 650 $aHorta 650 $aHorta Caseira 650 $aHortaliça 650 $aNutrição 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSaúde 650 $aSegurança Alimentar 653 $aHortaliças 653 $aÒleo de neem 653 $aÓleo de Nim 653 $aProdução de alimento 700 1 $aHABER, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |