|
|
Registros recuperados : 32 | |
3. |  | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
12. |  | CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; Renan Campos Chisté, UFPA; Norma Santos Paes, CENARGEN; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Antocianina; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60309/1/1713.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200193 a 4500 001 1925617 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aDeterminação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ. 260 $c2007 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aAntocianina 650 $aEuterpe Oleracea 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|