|
|
Registros recuperados : 34 | |
2. | | OLIVEIRA, F. R. de; VALARINI, P. J.; POPPI, R. J. Indicadores de qualidade do solo em área de mata e cultivado com cana orgânica e convencional . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Resumos... Revista Brasileira de Agroecologia, v.2, n.2, p.1299-1302, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | SCHINKE, C.; MARTINS, T.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, I. S. de; REYES, F. G. R. Antibacterial compounds from marine bacteria, 2010-2015. Journal of Natural Products, Cincinnati, v. 80, n. 4, p. 1215?1228, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | MESQUITA, R. G. de A.; MENDES, L. M.; MENDES, R. F.; TONOLI, G. H. D.; MARCONCINI, J. M. Inclusão de feixes de sisal na produção de painéis MDP de eucalipto. Scientia forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 75-82, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | FOCK, T; FUCHS, C.; FELDKAMP, C. R.; BUNGENSTAB, D. J. Resources efficiency comparison on beef production in Germany, Argentina and Brazil. Advances in Animal Biosciences, v. 4, n.2, p. 287, 2013. In: GREENHOUSE GASES AMD ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 5., 2013, Dublin. Proceedings... Dublin: Cambridge University Press, 2013. p.287. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GUEDES, A. C.; MANARA, W.; GIORDANO, L. B.; NASCIMENTO, W. M.; PEDREIRA, A. A. S. Avaliacao de introducoes de lentilha (Lens culinaris Medic) na regiao do Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.73, maio 1985. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SILVA, F.; TORRES, L.; SILVA, L.; FIGUEIREDO, R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, T.; DUARTE, A.; BRITO, D.; RICARDO, N. Cashew gum and maltrodextrin particles for green tea (Camellia sinensis var Assamica) extract encapsulation. Food Chemistry, v. 261, p. 169-175, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/05/2012 |
Data da última atualização: |
14/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FLORES, C. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT. |
Título: |
A Indicação Geográfica do Pêssego e o desenvolvimento de Pelotas e região. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Disponivel em: http://www.grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=24340 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indicação geográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59305/1/IG-pessego-Flores-Cult.pdf
|
Marc: |
LEADER 00411nam a2200109 a 4500 001 1924563 005 2012-05-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, C. A. 245 $aA Indicação Geográfica do Pêssego e o desenvolvimento de Pelotas e região.$h[electronic resource] 260 $aDisponivel em: http://www.grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=24340$c2011 653 $aIndicação geográfica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|